Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]

Araranguá - SC

15/07/2026 às 11:05

Plataforma e a maior [Editado pelo Reclame Aqui] que existe manipuladora [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] tratam a gente como se não fosse ninguém

31/07/2026 às 09:54

Olá, Paulo! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar e esclarecer a sua situação.

Compreendemos a sua insatisfação referente à sua experiência com os nossos jogos e ao atendimento recebido. Levamos os seus relatos sobre a lisura da plataforma e a qualidade dos nossos canais de suporte muito a sério e, por esse motivo, encaminhamos o seu caso para a nossa equipe técnica, que realizou uma verificação detalhada da sua conta, além de auditar as imagens e o vídeo fornecidos por você.

Após a análise completa dos registros de sistema e das mídias enviadas, constatamos que não houve qualquer erro, falha ou instabilidade técnica nas suas partidas. Inclusive, nos próprios registros e no vídeo anexado à reclamação, é possível verificar que as jogadas foram processadas normalmente e que você obteve episódios de ganhos e de perdas, demonstrando o funcionamento regular das apostas.

Aproveitamos para reforçar a transparência do nosso ecossistema de jogos:

Gerador de Números Aleatórios (RNG): Os jogos disponibilizados em nossa plataforma são desenvolvidos por fornecedores especializados e licenciados, que utilizam tecnologias certificadas, como o RNG (Random Number Generator). Esse sistema garante que cada rodada seja independente da anterior e que os resultados sejam gerados de forma imprevisível e aleatória, sem qualquer interferência da plataforma ou do jogador, conforme a Lei N 13.756/2018.
Retorno ao Jogador (RTP): Cada jogo possui um RTP (Return to Player) previamente definido pelo desenvolvedor. Ele representa uma estimativa estatística do percentual de retorno aos jogadores ao longo de um volume elevado de partidas, não sendo uma garantia de retorno imediato em sessões individuais.
Dinâmica das Apostas: Oscilações de resultados com sequências de ganhos e perdas fazem parte da própria natureza dos jogos de cassino, que são baseados em probabilidade e risco financeiro.

Reforçamos o nosso compromisso com a integridade das operações, o cumprimento da legislação brasileira e o respeito ao consumidor. Repudiamos qualquer conduta inadequada em nossos canais de atendimento e garantimos que todas as interações buscam a melhor resolução para o usuário.

Por fim, incentivamos sempre a prática do Jogo Responsável, com a definição de limites de tempo e valores para as apostas, lembrando que os jogos devem ser vistos como uma forma de entretenimento.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.

Half,

Equipe Ginga.bet