Plataforma travou durante jogo e sumiu dinheiro após depósito

18/07/2026 às 11:02
Fiz um depósito de 4.500 reais e era pra ser um valor de 450 só que eles travaram o valor e a plataforma toda hora saia da tela do jogo e acabou sumindo meu dinheiro, fiquem atentos com essa plataforma pois eles estão agindo de má fé
31/07/2026 às 09:55
Olá, William! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre a sua manifestação.
Compreendemos a sua insatisfação referente ao valor depositado e à experiência relatada em nossa plataforma. Por esse motivo, realizamos uma análise detalhada em sua conta junto à nossa equipe responsável.
1. Verificação de Movimentação e Saldos
Após auditoria em seu histórico de transações, identificamos os seguintes pontos:
Verificamos que o depósito de R$ 4.500,00, realizado no dia 08/07, foi devidamente creditado em seu saldo e utilizado por você em partidas entre os dias 08/07 e 09/07.
Constatamos que, logo em seguida, você realizou um novo depósito em nossa plataforma e efetuou diversas apostas em nossos jogos.
Os valores movimentados não ficaram "travados" ou "sumiram": eles foram utilizados ativamente na realização das suas jogadas no sistema.
2. Transparência e Integridade dos Jogos
Aproveitamos para reforçar o funcionamento técnico e a conformidade do nosso ecossistema de apostas:
Gerador de Números Aleatórios (RNG): Os jogos disponibilizados em nossa plataforma são desenvolvidos por fornecedores especializados e licenciados, que utilizam tecnologias certificadas, como o RNG (Random Number Generator). Esse sistema garante que cada rodada seja independente da anterior e que os resultados sejam gerados de forma imprevisível e aleatória, sem qualquer interferência da plataforma ou do jogador, conforme a Lei N 13.756/2018.
Retorno ao Jogador (RTP): Cada jogo possui um RTP (Return to Player) previamente definido pelo seu desenvolvedor. O RTP representa uma estimativa estatística do percentual de retorno aos jogadores ao longo de um volume muito elevado de partidas. É importante destacar que esse índice não representa o resultado de sessões individuais nem garante ganhos em um determinado período, pois cada aposta possui resultado independente.
Dinâmica das Apostas: Por esse motivo, é esperado que ocorram períodos de ganhos e perdas, já que os jogos de cassino são baseados em probabilidades e envolvem risco financeiro. Oscilações nos resultados fazem parte da própria dinâmica dos jogos e, por si só, não caracterizam falha, manipulação ou funcionamento inadequado da plataforma.
Reforçamos ainda nosso compromisso com a transparência, a integridade das operações e o cumprimento da legislação brasileira aplicável ao setor de apostas de quota fixa, bem como das regras estabelecidas pelos desenvolvedores dos jogos e pelos órgãos reguladores competentes.
Por fim, incentivamos sempre a prática do Jogo Responsável, com a definição de limites de tempo e valores para as apostas, lembrando que essa modalidade de entretenimento envolve riscos e não há garantia de obtenção de ganhos.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
Half,
Equipe Gingabet.