Problemas com giros e códigos promocionais no Master Joker e Ratinho Sortudo, atendimento insatisfatório

Barão de Cocais - MG

03/05/2026 às 13:08

ganhei giros no master joker onde o atendimento do chat disse que seria com a bet mínima de 0,05 centavos. porém quando fui abrir o jogo estava com a bet de 0,01 centavo ,fui ao chat para tentar resolver e nada foi resolvido tbm peguei códigos promocionais,inclusive um agora mesmo no ratinho sortudo,onde foi ativado mas não tem nada no jogo. enfim todos os códigos que pego existem mas quando vou usar não tem nada no jogo.

15/05/2026 às 03:12

Olá, Vanessa
Espero que você esteja bem!

Me chamo Kauan e faço parte da equipe de atendimento.
Realizamos uma análise completa em sua conta e identificamos que a informação repassada sobre o valor mínimo da aposta foi incorreta. Prezamos por total transparência com nossos clientes e, diante dessa situação, uma nova bonificação foi devidamente reenviada para sua conta como forma de correção e suporte ao ocorrido. Sentimos muito pela experiência relatada.

Sobre os códigos promocionais mencionados, essas campanhas possuem limite de ativações. Quando o código é aplicado, a mensagem recebida não garante automaticamente que o bônus foi ativado com sucesso. Conforme informado logo em seguida na própria notificação, é necessário verificar o histórico de bônus para confirmar se o cliente foi contemplado dentro da disponibilidade da promoção.

Como existe uma grande quantidade de usuários tentando ativar os códigos simultaneamente, alguns bônus podem atingir rapidamente o limite disponível.

Seguimos à disposição 24 horas por dia para ajudar sempre que necessário e oferecer todo o suporte da forma mais rápida possível.

Equipe GingaBet

15/05/2026 às 12:53

A empresa resolveu meu problema,obrigada .