Solicitação de reanálise de conta bloqueada por vínculo com Bolsa Família

20/08/2026 às 16:45
Olá, gostaria de solicitar uma reanálise da situação da minha conta. Minha conta foi bloqueada/desativada em razão de uma identificação relacionada ao Bolsa Família. Gostaria de esclarecer que eu não sou o titular nem o beneficiário que recebe o Bolsa Família. Meu CPF consta apenas como dependente no cadastro de outra pessoa que recebe o benefício. Por esse motivo, solicito que minha situação seja analisada individualmente, considerando que não sou o titular do benefício. Inclusive, outras casas de apostas que inicialmente apresentaram restrições semelhantes já realizaram uma nova análise da minha situação e liberaram minhas contas, entre elas VupiBet, PagolBet e Luvabet. No caso da Luvabet, minha conta chegou a ser desativada e posteriormente foi reativada após eu entrar em contato com o suporte. Gostaria, portanto, de solicitar uma nova análise cadastral da minha conta e verificar a possibilidade de reativação, caso não exista outro impedimento relacionado ao meu cadastro. Estou à disposição para apresentar documentos que comprovem minha situação, caso sejam necessários. Agradeço pela atenção e aguardo uma análise individual do meu caso.