Solicito a imediata exclusão dos meus dados das listas de envio de publicidade desta empresa.

Porto Alegre - RS

25/06/2026 às 13:26

ID: 252332049

Há algum tempo venho recebendo e-mails promocionais, mensagens SMS e outras comunicações de marketing relacionadas a apostas, bônus e promoções. Embora eu já tenha utilizado diversas vezes o link de descadastramento (unsubscribe) presente nos e-mails enviados pela empresa, continuo recebendo novas mensagens publicitárias, o que demonstra que o procedimento não está sendo efetivamente respeitado ou processado.

Dessa forma, solicito a interrupção definitiva de qualquer comunicação promocional destinada ao meu cadastro, incluindo e-mails, SMS, mensagens por aplicativos, notificações push e quaisquer outras formas de marketing direto.

Também solicito que meus dados pessoais deixem de ser tratados para fins publicitários e que meu cadastro seja removido de todas as listas de marketing da empresa, em conformidade com a legislação de proteção de dados aplicável.

Peço, por fim, uma confirmação formal de que a exclusão foi realizada e de que não receberei novas comunicações promocionais.