Atendimento ruim e problemas com reserva no Ginger

Montes Claros - MG

05/08/2025 às 10:01

A estética do ambiente é bem legal e atrai, mas não espere bom atendimento!
O atendimento presencial e via WhatsApp para reserva vai em desencontro com a proposta do lugar. São rígidos, inflexíveis e voltam atrás do que é combinado. Comemorei um aniversário no lugar, já sentindo uma vibe de desconforto grande, o atendimento não teve o mínimo de tato, eu tinha 30 convidados (consumindo) e não queriam me ceder mais cadeiras, sendo que o espaço ainda estava bem vazio e era uma segunda-feira, o frango com maionese da wasabi me rendeu uma intoxicação alimentar. Reconsiderando os perrengues entrei em contato novamente para reservar o espaço privativo da casa para uma despedida de solteira, quase um mês negociando tudo (registrado via WhatsApp), muita dificuldade de retorno, inflexibilidade e quando estava tudo certo voltaram atrás de coisas acordadas anteriormente. Terei que reorganizar toda a festa em função do descompromisso dos atendentes do Ginger. Não voltarei mais, das 30 pessoas do grupo da despedida de solteira, pelo menos 10 tinham um relato parecido sobre o atendimento do Ginger. Inflexibilidade e falta de compromisso com o cliente!!!