27/04/2018 às 13:33

A minha filha Karina Bugarin alugou uma cadeira de banho e andador para mim, para poder atender minhas necessidades após alta do hospital. Ela pagou um serviço de entrega de R$ 25,00, ainda que moramos a dois blocos da loja.
A cadeira de banho nao entrava no box do banheiro. A minha fila teve que ir à loja para trocar a cadeira por uma dobrável, pois por telefone eles não solucionavam nada, muito pelo contrário a funcionária foi muito mal educada.
Como eu estava tendo alta nesse dia (22deMarco) minha filha teve que retornar à loja. Qual a desagradável sorpresa quando a Dinos queria cobrar de novo os R$25,00 para entregar a cadeira e recolher a que não ia utilizar e, ainda só poderiam entregar marcando para o dia seguinte. Karina ficou extremamente aborrecida com o descaso pelas necessidades médicas do paciente e pelo mercantilismo da Dinos. Francamente querer cobrar de novo a taxa de entrega e retirada por uma distância de dois quarteirões e a falta de consideração dos funcionários é inaceitável, em particular de parte de uma loja que atende pessoas com necessidades médico-hospitalares.