Equipe receptiva

15/01/2021 às 08:06
ID: 118191595
Ver todas ReclamaçõesRecentemente precisei recorrer aos serviços de aluguel de muletas da #Gino da R. Dr. Rafael de Barros, ******* - sp.
E a minha primeira impressão foi uma falta de despreparo e receptividade da equipe, por não passarem informações muito claras e também não me senti muito bem recebida, mas até ai ok.
Precisei renovar o aluguel e entrei em contato com a equipe pelo telefone. Atendente totalmente seca, não parecia estar disposta a me ajudar, cheguei a sentir como se estivesse fazendo um favor a eles, o que é um sentimento péssimo para qualquer #consumidor. E para terminar acabei fazendo um depósito e mandei o comprovante pelo wpp e pedi o recibo, até agora estou esperando.... Ou seja, capaz de eu chegar na loja para devolução e ainda ter que pagar multa! #PÉSSIMO
19/01/2021 às 11:01
Conversamos com o Sra. Marcela Leal Costa e resolvemos o problema referente ao envio da nota fiscal de locação . Lamentamos o ocorridos e tomamos providências para corrigir o atendimento.
A Gino tem o maior interesse em atender da melhor maneira possível os nossos clientes.
Atendimento ao Cliente
19/01/2021 às 12:03
O gerente da loja da rua Dr Rafael de Barros entrou em contato comigo, para entender a situação e de uma maneira atenciosa corrigir a falha. Fica o meu agradecimento ao Cleyton pelo atendimento!