Ar condicionado Springer Midea com vazamento recorrente e dificuldade em acionar garantia da autorizada GINOAR

02/09/2025 às 14:38

Em 2024, com apenas um ano de uso, o meu ar condicionado Springer Midea deu problema e chamei a autorizada GINOAR para conserto. Eles constataram que o problema era vazamento de gás, e que seria preciso localizar o vazamento para consertá-lo e trocar o gás do ar condicionado. Valor do prejuízo: 700 reais. Eis que UM ANO depois, em maio de 2025, o problema voltou a aparecer e precisei novamente entrar em contato com a GINOAR. Eles vieram, alegaram o mesmo problema, e fizeram exatamente o mesmo 'conserto'. Eu perguntei se era normal em apenas 1 ano acontecer a mesma coisa e me garantiram que NÃO, o que me leva a crer que o problema não tinha sido solucionado de forma correta. Não é um problema comum que está sujeito a acontecer em um intervalo curto de tempo. Valor do novo conserto: 700 reais. Chegamos em agosto e pasmem, 3 meses depois e o mesmo problema aconteceu de novo. Só que dessa vez, ainda poderia usufruir da garantia, de um conserto que claramente não foi feito da forma correta em nenhuma das vezes. Agora, estou há 2 semanas tentando ligar para marcar uma visita, eles dizem que vão entrar em contato pra marcar e nada até agora. Liguei novamente hoje, e quando comecei a relatar a questão DESLIGARAM NA MINHA CARA. Depois, todas as linhas ficaram ocupadas, além de não responderem pelo Whatsapp. O que pra mim já mostra má fé, pois parece que estão querendo propositalmente que passe tempo suficiente da garantia para poderem cobrar um valor exorbitante para um novo conserto que É INÚTIL. Eu só quero que resolvam o problema de uma vez, dentro do meu direito de garantia. E aí?