Assistência técnica CGAIR – péssima. Não tem compromisso com o consumidor

06/01/2016 às 17:37
ID: 16202439
Ver todas ReclamaçõesPéssimo o serviço NÃO PRESTADO por REFRIGERAÇÃO CGAIR LTDA EPP, localizada na *******-CENTRO Rio de Janeiro – RJ. Pelo site https://*******, ela é empresa autorizada a prestar assistência técnica aos splits da marca.
Dia 28.12.*******, agendei uma visita, em que seriam cobrados R$60,00, para a verificação do problema do Split, que não gela. A data mais próxima seria 06/01/*******, pela parte da tarde.
Ocorre que o técnico sequer apareceu no dia marcado. Ao ligar para a empresa, fiquei pasma ao constatar que nem o agendamento do serviço foi feito. As funcionárias não sabiam informar o porque do não agendamento, muito embora eu tenha buscado resposta em pelo menos 8 ligações para a empresa durante a tarde toda. Para completar, ainda me ofereceram uma data mais elastecida, daqui a mais de 20 dias. Não agendo mais qualquer serviço com uma empresa que descumpre e ignora compromissos marcados. Se são assim no trato com consumidores, imagino o serviço que prestam.
Sandra R D S
06/01/2016 às 18:01
A cliente alega ter agendado uma visita com nossa empresa ao ligar de manhã foi informado que não havia visita alguma no nome dela uma vez que hoje não era dia de visita.Acredito que houve um mal entendido pois em momento algum nos negamos a atende-la somente não temos agenda de visitas até o dia 22/01/*******.
07/01/2016 às 01:54
Tenho o registro do contato telefônico feito em 28.12.*******, quando AGENDEI o serviço: para dia 06/01/*******. Na ocasião, me informaram até o dia da semana: quarta-feira, e pela parte da tarde. Muito fácil se omitir informando que não houve agendamento. Sei que quem me atendeu foi uma mulher, mas não tive o cuidado de pedir o nome dela. Fica o dito pelo não dito?