ORÇAMENTO NÃO FORNECIDO. SEM RESPOSTA. DESRESPEITO PARA COM O CLIENTE.

14/02/2025 às 16:36
ID: 207580173
Ver todas ReclamaçõesEm meados de ******* adquiri e foi instalado, em minha residência, um Split Cassette Inverter Carrier de ******* BTU. Ocorre que a unidade evaporadora 40KVA36 começou a apresentar gotejamentos que se tornaram intensos. Após muitas tentativas frustradas tive que ir ao endereço da representante Carrier, Refrigeração CGAIR LTDA GinoAr, CNPJ 05.*******.*******/*******43, na *******, Centro, Rio de Janeiro, para requerer pessoalmente, a ida de um técnico pois por telefone, ninguém atendia, quando muito, um robô perguntava repetidas vezes, o que já havia sido informado. Em 26/12/24, finalmente foi emitida a OS ******* e o técnico Augusto, compareceu em 03/01/25. Por se tratar de peças específicas, solicitou orçamento para encomenda e troca da BANDEJA e BOMBA do DRENO. Segundo ele, iriam contatar a fábrica (CLIMAZON INDUSTRIAL LTDA CNPJ04.*******.*******/*******95) e, no primeiro dia útil subsequente me passariam o orçamento. Já fiz três contatos telefônicos cobrando orçamento e, até hoje, 18/01/25, só recebo evasivas. Já tentei fazer contato direto com a CLIMAZON pelo telefone *******.*******, mas não consigo falar com gente e, o robô pede meu CEP e diz para eu entrar em contato com a CGAIR, que não resolve nada. Necessito ser atendido. Isso é um desrespeito ao cliente.
30/01/2026 às 10:50
[Editado pelo Reclame Aqui]