******* dias e minha mudança NAO CHEGOU. BrasilXPortugal

10/11/2020 às 09:40

Comecei meu processo de mudanca para Porto-Portugal no dia 04/09/*******.
O processo foi bom. Tudo embalado e desmontado equipe atenciosa e competente. Tudo coordenado pela Karla e negociado com Lucas.

Agora em diante so ha problemas

Primeiro, houve atraso para sair do Brasil, segundo a funcionaria Karla, nao havia vaga nos navios, entao mudanca saiu com mais de 10 dias de atraso do pais.

Durante esse tempo de suposta navegçao foi me passado o rastreamento )a meu pedido) do navio, que diariamente eu acessava e em nenhum momento esteve parado em algum porto em Portugal.

todos os documentos foram enviados e os pagamentos feitos ate de forma adiantada para que nao houvesse problema.

Recebi u email da Filipa * responsavel aqui em portugal, dizendo que a carga estava a chegar, depois outro email corrigindo dizendo que era de outra pessoa e nao a minha.

Mais pra frente recebi contato da Filipa avisando que minha mudanca ja estava no Porto esperando liberação alfandegária, quase 10 dias depois Karla do brasil que estava de ferias me informa que minha mudanca ainda nao se encontrava no porto.
Insisti durante todo o tempo por informações e cada momento as informações nao eram a mesma, nem da coordenadora Karla, nem da Filipa aqui em Portugal.

Paguei um valor a mais de ******* Reais alem do estimado na taxa do translado marítimo. Um absurdo, pois valor estimado significa valor proximo ao real e nao uma diferença absurda.

Pois bem, no dia 02/11/******* fui informada pela Karla que minha mudança estava no porto desde dia 31/10 aqui na cidade do Porto, que houve um atraso, pois tinha ficado presa 10 dias em outro porto em outra cidade.

Hoje dia 10/11/******* quase completando ******* dias, ja passando 98 dias do prazo de contrato de 90, nem sinal da minha mudança aqui em casa em Portugal.
Filipa, responsável em Portugal, nao responde mais meus emails. Karla no Brasil, diz que depende da resposta da Global.

Em nenhum momento houve profissionalismo. Quebra de prazos e contrato. Eu ia atras de informações, nunca me avisavam de nada. E ate agora nada da minha mudança chegar.

Escolhi a Ginter pelo excelente atendimento inicial que tive, principalmente do funcionario Lucas. Que muitas vezes recebeu reclamações minhas sem nem ser mais função dele. E foi cordial em responder, mas de mãos atadas por nao ser o coordenador.

E minha escolha também, por ja ter feito ha 16 anos atras 2 mudanças internacionais com a Granero, também BrasilxEuropa e por nao ter tido problema algum.

Diante disso estou em plena decepção com a Ginter

E espero de verdade que minha mudança chegue o quanto antes.

Telefone informado é de portugal, nao foi possivel colocar o 00 ******* na frente.

10/11/2020 às 16:07

Sra. Danielle, lamentamos o ocorrido, os esclarecimentos foram prestados no email enviado hoje aos seus cuidados.
Atenciosamente.
G-Inter Transportes Ltda.