Não façam mudança internacional com eles! são desonestos demais!!!!

17/05/2022 às 16:24

Fechamos a nossa mudança internacional com a Granero INTER. Se arrependimento matasse, estavamos mortinhos. Fechamos via aereo para garantir o menor prazo e correr menos riscos. Gastamos aprox. $ 8.******* dolares.

Declaramos que iriamos enviar bebidas alcoolicas. A antendente Andressa nos sinalizou que o UNICO custo que teriamos seriam os impostos sobre as bebidas. até ai esta ok! decidimos enviar um valor aprox de ******* dolares em bebidas alcoolicas, já que não teria nenhum problema alem dos impostos. Meu marido até perguntou se não haveria nenhum outro custo/risco e a resposta foi: NÃO, somente impostos (TEMOS ISTO FORMALIZADO)

Nossa mudanca chegou ao aeroporto JFK nos EUA e quando a correspondente entrou em contato conosco para agendar a entrega da nossa mudança foi nos cobrado um custo EXTRA de $ 3.******* dolares de 2 diarias de ARMAZENAMENTO no aeroporto, (alem dos $ ******* dolares de impostos que já previamos).

Concordamos em pagar os impostos porem nao entedemos este custo extra de $3.******* dolares devido a storage no aerporto.
Foi nos explicado que nossa mudanca teve que passar 2 noites no aeroporto para que pudessem AVALIAR AS BEBIDAS ALCOOLICAS e o valor seria este. ???????

primeiro: Nós não fomos sequer avisados que haveria um RISCO de ter custos adicionais;
segundo: meu marido Pedro ainda perguntou e foi confirmado que, só teriamos que pagar os custos adicionais referente a impostos..
terceiro: Nunca foi sinalizado que se houvesse algum custo adicional, seria de aprox $ ******* DOLARES por dia!!!

Este custo adicional de armazenagem corresponde a 50% do valor total da minha mudança!!! UM ABSURDO, UM [Editado pelo Reclame Aqui].

Estamos tentando resolver da melhor maneira possivel, mas a equipe comercial que nos vendeu a mudança tirou o corpo fora, atendentes: Andressa, Emelly, Larissa e até o diretor comercial Roberto Leite. Enquanto isso, minha mudanca encontra-se no deposito da empresa correspondente aqui nos EUA, mofando - fora que estão querendo cobrar os custos desta armazenagem de nós também (???????)

Nossa mudança já chegou tem mais de 15 dias. Tenho 2 filhos pequenos de 4 e 2 anos, todas as coisas das criancas estao no deposito mofando.

O atendimento da G-INTER é pessimo, estão tirando o corpo fora e alem de demorarem dias e dias para responder um unico email, nos dizem que para resolver o problema teremos que pagar a quantia de 3.******* dolares - OU SEJA. MINHA MUDANCA SAIU COM UM CUSTO +50% adicional. E ISTO NAO FOI SINALIZADO.

Não vamos pagar pelos erros que a G-INTER cometeu. A equipe deveria ter sinalizado, apontado TODO E QUALQUER RISCO DE CUSTO ENVOLVIDO. Se nao sinalizou, erro de vocês, o custo é de vocês. Eu. como cliente não posso pagar pelos erros da empresa.

Alem disso, 2 diarias para avaliar uma caixa de 40 cm contendo bebidas? no minimo deveria ter levado 1 dia. 1.******* dolares por dia??? o equivalente a 1/4 do valor total da minha mudanca. SÉRIO.. As pessoas acham que somos idiotas.

Eu como cliente tenho os meus direitos e vocês como prestadores de servico tem seus DEVERES.

Se o problema não for resolvido, iremos dar continuidade via ação JUDICIAL.

https://******* vida e dos nossos filhos estão dentro desta mudança.

Mas não vamos sossegar enquanto esta palhaçada não for desfeita.

18/05/2022 às 14:02

Prezada Sra. Caroline,

Conforme trocas de mensagens com o Sr Pedro, foi-lhe explicado sobre os custos alfandegários e de armazenagem sobre seus bens de acordo com a amostragem apresentada pelas autoridades locais.

Ainda que para todos os processos de exportação há um custo estimado de despesas aeroportuárias, eventos como o ocorrido são passíveis de acontecer, sendo que a informação a respeito de tal eventualidade encontra-se na proposta de mudança internacional acordada entre as partes.

No intuito de minimizarmos tal desconforto, foi proposto e aceito pelo Sr Pedro o pagamento de parte das despesas de armazenagem (60%), enquanto que os 40% restantes foram bancados pela Ginter, a título de boa fé.

Nosso staff em todo o momento deu o suporte necessário, incluindo Emelly Martins, Andressa Morais e Roberto Leite no sentido de informar as ocorrências e procurando incansavelmente encontrar a melhor saída, que foi proposta e aceita.

Isso posto, nos resguardamos confortáveis com a decisão tomada, uma vez que norteamos o processo em favor do Sr Pedro em torno da ocorrência verificada.

Ficamos a disposição para mais esclarecimentos que venham a ser considerados.

Atenciosamente.

G-Inter Transportes Ltda.