Demora no estorno do valor

Campinas - SP
04/07/2025 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em Maio de um Scarpin, como não serviu pedi o estorno do pagamento o produto chegou dia 17/06 e até agora não tive o estorno do valor . Absurdo a demora para troca de um produto .
04/07/2025 às 10:19
Olá, bom dia!
Conforme está informado em nosso Site na Politica De Trocas e Devoluções, que o cliente se declara CIENTE, ao fazer sua solicitação:
Após o recebimento do produto em nossa Central, o mesmo será conferido, e caso esteja nas mesmas condições em que foi enviado, será feito o procedimento de estorno em até 30 dias corridos após o recebimento do produto, pelo mesmo meio de pagamento utilizado. Caso o pagamento tenha sido feito por cartão de crédito, o prazo de estorno na fatura depende da Operadora do cartão, podendo ser em até duas faturas subsequentes.
Caso ainda tenha alguma dúvida sobre sua ******* à disposição!
08/07/2025 às 14:20
Olá, boa tarde!
Verificamos que o estorno foi concluído em 04/07/******* dentro do prazo estipulado.
Atendimento Gio Faé
08/07/2025 às 15:20
demora para reembolso

08/07/2025 às 15:22
Olá,
Conforme a Politica De Trocas e Devoluções disponivel no Site:
Seu estorno foi efetuado dentro do prazo.
Atendimento Gio Faé