Descumprimento do contrato

Blumenau - SC
04/10/2022 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesNa data de 27 de abril de ******* entrei em contato com o senhor Eduardo onde o mesmo era responsável por assessorar os arremates de veículos e outros bens de leilões.
O prazo médio de liberação dado por ele era de 40-50 dias uteis e ultrapassando esse período eu poderia pedir o cancelamento e o retorno do valor integral dado como entrada seria pago em ate 25 dias uteis.
O valor dado como entrada foi de 11,*******,00 (onze mil setecentos e setenta e cinco reais) na data de 13 de maio de ******* as 14:11 como segue o comprovante em anexo.
Após mais de 50 dias úteis resolvi cancelar já que precisava do veiculo para trabalhar.
Próximo de concluir os 25 dias úteis questionei o sr. Eduardo sobre o retorno do valor o qual me deu uma nova informação, não seria só apenas cancelar com ele mas sim esperar a vara aceitar, onde segundo ele foi aceito no dia 19 de agosto ,o mesmo ainda me deu uma informação que dia 07 de setembro seria feriado de aniversario do município oque iria atrasar mais um pouco.
Seguindo as informações dadas pelo sr.Eduardo na data de 23 de setembro fechava os 25 dias uteis dado pela sua empresa para o retorno do valor.
Em contato por diversas vezes com o senhor Eduardo com promessas de pagamento porém sempre chegando na data que o mesmo me informava o valor não era pago.
Fiquei aguardando as promessas de pagamento até que chegou na data do dia 30/09/******* onde o mesmo enviou a Seguinte mensagem que segue em Anexo:
-Valor do estorno não liberou ainda. Mas para diminuir o prejuízo vou te transferir ******* e o restante se não sair até terça feira eu farei do meu caixa.
O mesmo sabia que eu estava no prejuízo ,que estava precisando do valor!
Nessa data ele enviou 2,******* via pix por uma conta que pertencia a outra de suas Empresas.
Em mais uma de suas promessas de pagamento, Na mensagem ele dizia que se caso não entrasse o valor iria fazer do seu caixa porém logo depois me enviou uma mensagem dizendo que na Segunda feira iria me responder se oque iria acontecer.
Hoje na data de 04/10/******* terça feira as 17:00 ate o presente momento do senhor Eduardo so informou que o valor não entrou .
Eu por diversas vezes informei o senhor Eduardo que estava passando necessidades, quando entrei com a compra desse veículos foi com o restinho de dinheiro que eu tinha já que recém teria fechado meu estabelecimento devido a pandemia, eu só queria o veiculo para continuar trabalhando e sustentando minha família.
Aguardando o retorno do valor ,contanto o tempo da espera pelo veiculo arrematado e depois do valor ja se passaram mais de 5 meses!
04/10/2022 às 18:47
O estorno total será processado próximos dias conforme já passado ao Sr Jefferson. Embora esteja atrasado a parte do comissionamento já foi devolvida restando o estorno referente ao arremate. Desculpe transtorno.
04/10/2022 às 21:56
Problema até o momento não foi resolvido ,na data de hoje foi um dos dias onde foi dado a palavra que seria quitado!

04/10/2022 às 22:03
Conforme já falado resposta acima, será finalizado nos próximos dias.
Demais informações a partir desta reclamação serão tratadas por email da empresa.