COMPREI UMA CORRENTE E ME ENVIARAM UM PAR DE BRINCOS

30/11/2020 às 22:41

No dia 25/11 recebi um e-mail informando que a corrente de borboleta estava disponível para compra, corri para o site pois queria muito esse produto. Realizei a compra da corrente e escolhi o frete mais rápido (e mais caro) pois queria receber meu produto logo. O produto chegou no dia 27/11 e quando fui abrir o pacote, não tinha a corrente que comprei, tinha uma par de brincos. Fiquei extremamente chateada com a loja pois foi muita falta de atenção, enviei whatsapp e expliquei a situação, mas até o momento ninguém me deu satisfação. Quero resolvam logo, porque eu não pedi um par de brincos, pedi uma corrente e caso não tiver em estoque, quero meu dinheiro de volta!
N de pedido *******

01/12/2020 às 11:07

Olá Natalia, tudo bem??

Pedimos desculpas pelo ocorrido, e entendemos a situação!!! Nós não recebemos o seu contato pois
tivemos algumas mudanças de número, o nosso novo número é:*******

Porém entraremos em contato com você para realizar a troca do pedido e enviaremos a peça ainda hoje na modalidade mais rápida possível..

Att,

Equipe Gióg Jóias

02/12/2020 às 18:31

Entraram em contato comigo rapidamente e já enviaram o produto correto. Obrigada pela rapidez e presteza.