Contagem - MG

05/11/2020 às 15:34

Recebi a seguinte mensagem via WhatsApp no dia 05/11/*******:
A sua joia, do seu jeito, com 30% OFF

Use o ******* e ganhe 30% de desconto nos Personalizados Giog
Confira todos os modelos disponíveis: https://*******

Colar Medalha Inicial Banhado Ouro 18K: https://*******
Colar Iniciais Lisas Personalizado Banhado Ouro 18K: https://*******
Colar Nome Banhado Ouro 18K: https://*******
Anel Dedinho Inicial Banhado Ouro 18K: https://*******

E ainda tem frete GRÁTIS* pra todo Brasil

Entrei em contato informando que não estava dando frete grátis, quando me informaram que existia um valor mínimo de compras e que o asterisco informando que existe uma condição na promoção.

GENTE ISSO É PROPAGANDA ENGANOSA !
Se fala pra todo Brasil é pra todo Brasil! Independente de asterisco!
Esse asterisco só é válido se acompanhado por uma legenda.

ESTRATEGIA PARA CAPTAR CIENTES LEIGOS. PERDERAM UMA CLIENTE, EMPRESA QUE USA A MÁ FÉ PARA CONSEGUIR CLIENTE.

05/11/2020 às 16:44

Boa tarde Sabrina, como vai?

Conforme já havíamos explicado pra você, via WhatsApp, as nossas promoções possuem condições - por isso usamos o asterisco.
Todas as condições de promoções realizadas pela Giog Joias estão disponíveis em nosso site, conforme prints em anexo.
Pois, fazemos questão de deixar sempre claro como as promoções funcionam. Além disso, possuímos uma equipe de atendimento pronta, e preparada, para sanar todas as dúvidas de nossos clientes através de todos os nossos canais de comunicação!

Via WhatsApp, nós havíamos agradecido o seu feedback em relação à comunicação do frete grátis.
Queremos que os nossos clientes fiquem sempre satisfeitos com a Giog, então, caso você queira, você pode usar o ******* que dá frete grátis em compras acima de R$89,90.

Caso tenha alguma outra dúvida, seguimos à disposição.