Extremo atraso de entrega de produto

09/04/2025 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na empresa de biquínis NAVA BEACHWEAR para uma viagem marcada, por isso comprei bem antecipado no dia *****, foram prometidos 10 dias úteis para a entrega dos biquínis. Pois bem, agora irá fazer UM MÊS DA COMPRA e nada do meu pedido chegar, já tentei entrar em contato com a loja várias vezes por mensagem e email e eles não respondem, não dão qualquer parecer ou andamento da sua compra, simplesmente somem, sem competência alguma para resolver qualquer problema, pois eu viajo amanhã e vou ter que ir sem meus biquínis que FORAM COMPRADOS A UM MÊS ATRÁS, OBS: COM PRAZO DE 10 Dias. É total descaso com o consumidor, empresa sem capacidade e competência alguma. Se quiserem uma dica NÃO COMPREM nesta loja se quiserem passar por muita raiva, desgosto e mais raiva ainda por ter dado dinheiro para um empresa sem capacidade como esta.
Estou extremamente triste com a falta de profissionalismo.
Meu problema não foi resolvido ainda e estou tentando todos os dias alguma resposta. Eu exijo uma explicação plausível para esse extremo atraso, falta de compromisso, informação e principalmente a falta de comunicação, já que ninguém responde nada.
Deem preferência para uma loja que realmente se importe com o cliente, e não a uma loja sem competência e compromisso como essa.
27/04/2025 às 02:03
Olá Ana,
Tudo bem com você?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Sua compra foi enviada.
Segue código de rastreio: *******