Jequié - BA

07/01/2026 às 14:49

Comprei um relicário por volta de 8 de dezembro de 2025. Ao chegar e entregar, durou apenas 4 dias para começar a escurecer, mesmo se dizendo ser "banhado a ouro". Um banho de péssima qualidade, visto que as correntes e o relicário iniciaram o escurecimento em pouquíssimo tempo. O detalhe é que nem eles têm segurança do próprio material, visto que o escurecimento e oxidação da peça banhada não está incluso dentro da política de garantia. Durou o mesmo que uma peça de R$30,00.

09/01/2026 às 12:06

Olá André, tudo bem?

Conforme consta na nossa política de garantia, nós damos garantia de 6 meses referente ao banho. Então sua peça está dentro da garantia sim.

O escurecimento de semijoias é um processo natural de oxidação, causado pela reação do metal com suor, oxigênio, umidade, produtos químicos (perfumes, cremes)..... Então pode acontecer sim.

Pedimos que entre em contato através do nosso wpp para solicitar a garantia das suas peças.

mto obg

Equipe Gioh Joias

15/01/2026 às 11:35

Atendimento eficaz, infelizmente não pude ter o relicário da forma que eu gostaria, mas o reembolso foi rápido.

15/01/2026 às 12:03

Oi André.. lamentamos o ocorrido com sua peça, estamos aqui para satisfazer vcs clientes em todos os aspectos.