Reclamação sobre Relicários: Fotos não coladas, falta de transparência e aumento de preço

Sapucaia do Sul - RS
09/05/2026 às 23:06
ID: 248207075
Quero deixar registrado o meu total descontentamento com a compra que fiz com vocês.
Recebi os relicários na sexta-feira e, para minha surpresa, AS FOTOS NÃO VIERAM COLADAS NO PRODUTO. Em nenhum momento isso foi informado de forma clara na descrição do site. Se estivesse explícito que eu receberia apenas as fotos soltas para montar em casa, eu jamais teria comprado.
Depois disso, comecei a procurar relatos de outras pessoas e encontrei diversos comentários no Instagram reclamando exatamente da mesma situação. Algumas pessoas disseram que vocês optaram por enviar dessa forma para conseguir atender a demanda do Dia das Mães. Então surge a pergunta: por que essa informação não foi colocada de maneira transparente no anúncio durante esse período?
O produto é vendido como personalizado e o próprio site informa que não há troca justamente por esse motivo. Então o mínimo esperado era receber o relicário pronto para presentear, e não um trabalho manual para o cliente finalizar.
Além da frustração, fiquei sem presente em cima da hora. Passei dias procurando algo especial e agora estou tendo que lidar com um problema que foi causado pela falta de clareza de vocês. Tenho dificuldade com atividades de precisão manual e simplesmente não consigo fazer esse tipo de montagem com facilidade.
Também percebi que o valor do produto aumentou nas últimas semanas, ou seja: o preço aumentou, mas a qualidade e a entrega do serviço diminuíram.
Sinceramente, me senti enganada. Gastei mais de duzentos reais acreditando que receberia um produto pronto e condizente com o que foi anunciado. Quero meu dinheiro de volta.
18/05/2026 às 14:02
Oi Vitória, tudo bem?
Sentimos muito por sua insatisfação.
Queremos te pedir desculpas sinceras porque, devido ao alto volume de pedidos do Dia das Mães, para conseguirmos cumprir o prazo de entrega, o seu colar relicário acabou sendo enviado sem a foto dentro dele. Sei que esse detalhe é o que torna a peça ainda mais especial e cheia de significado, então entendo totalmente sua frustração ao receber o pedido assim.
Mesmo em períodos de grande movimento, essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e sentimos muito pelo ocorrido.
Conforme conversamos pelo WhatsApp hoje, você nos informou que o problema já foi resolvido.
Agradecemos pela compreensão, pela paciência e pela confiança no nosso trabalho.