Clínica Gio Laser Itaquera: Falta de resultados em depilação a laser após 11 sessões e descaso da clínica.

24/04/2026 às 03:27
Realizei a contratação de um pacote de 10 sessões de depilação a laser com a clínica Gio Laser Itaquera, com a expectativa de redução significativa dos pelos, conforme é proposto nesse tipo de tratamento.
Durante as 10 sessões, cumpri corretamente as orientações da clínica, inclusive permanecendo cerca de 15 dias sem me depilar para que fosse feita a avaliação dos resultados.
Mesmo após esse período, a própria profissional Michele reconheceu que não era normal a ausência de resultados, já que os pelos não haviam reduzido como esperado. Diante disso, me concederam mais 5 sessões, com a informação de que, caso não houvesse uma redução de pelo menos 70% dos pelos, seriam concedidas mais 5 sessões adicionais.
Atualmente, estou na 11 sessão, restando apenas 4 para finalizar o total concedido, e mesmo assim não obtive resultado algum. Os pelos voltaram completamente, estão crescendo grossos, sem falhas, e isso não ocorre apenas em uma área específica, mas em todas as regiões tratadas.
Na região hormonal, tenho ciência de que pode apresentar maior dificuldade de resposta, porém não é normal que, após 11 sessões, o pelo continue exatamente da mesma forma, sem qualquer melhora. Já nas demais regiões, que não são hormonais, os pelos voltaram a crescer novamente, estão grossos e sem falhas.
Além disso, realizo o tratamento há mais de um ano e, durante todo esse período, não consegui deixar de usar lâmina em nenhum momento, o que foge totalmente da proposta do procedimento. Na prática, é como se eu não tivesse realizado o tratamento.
Busquei investigar possíveis causas internas e realizei exames, incluindo ultrassom transvaginal, que confirmou que não possuo ovário policístico. O exame foi realizado esse mês e já enviado para clinica que há 3 dias não me deu uma resposta pois falaram que não tem mais nenhuma responsável pela clínica, o que ná mostra o nivel de profissionalismo de lá. Não faço uso de medicamentos que interfiram no crescimento dos pelos e sigo corretamente orientações médicas de não tomar medicamentos nem antes e nem depois de realizar o laser. Ou seja, não há justificativa clínica para a ausência de resultados.
Investi um valor alto no tratamento, não foi barato, não obtive resultado, e essa situação é muito grave, justamente por não se tratar de um valor baixo. Não é justo que eu tenha investido meu dinheiro em um procedimento que não apresentou qualquer efeito.
Diante disso, solicito uma solução adequada por parte da clínica. Estou disposta a resolver a situação de forma amigável, porém, caso não haja um posicionamento e resolução, irei acionar meu advogado, que já está ciente do caso, além de registrar reclamação nos meios cabíveis, como o Reclame Aqui e demais órgãos competentes.
Aguardo retorno com urgência para resolução do problema