Dificuldade em obter estorno e contrato após desistência de procedimentos estéticos na Gio laser

Carapicuíba - SP
12/02/2026 às 22:28
Procurei o local para aplicação de botox, o procedimento estava em promoção, no local me ofereceram outros procedimentos, que fechei no calor do momento, porem ao chegar em casa desisti dos outro procedimentos, quando fui para fazer botox solicitei o estorno do retante do valor que eu não queria mais fazer, me falam que uma pessoa do financeiro ia entrar em contato comigo, fiquei aguardando, e nada, mandei varias mensagem e não me responde, ou falavam que iriam entrar em contato comigo que nunca acontece, minha solicitação do estorno foi em dezembro de 2025, ja estamos fevereiro de 2026, minha filha foi comigo ao local para tentar uma solução, foi passado um distrato para assinar com multa de 30% em cima da compra, mas não nos mostram o contrato assinado, falaram que o contrato estaria em um escritorio fora do local, que iriam solicitar e nos enviar por motoboy, coisa que não aconteceu, ou seja resumindo, não nos mostram esse contrato assinado, não fazem o estorno, a pessoa responsavel com nome Leticia sempre simpatica, falando que não esta nos enrolando, mas isso é uma grande enrolação, ja tem 2 meses e nada de resolverem essa situação.
Dois dias depois que minha filha e eu fomos lá, que nos avisaram que não foi assinado contrato, então a multa de 30% não sera aplicada, porem isso ja aconteceu a dois dias e nada de nos darem um retorno, não fizeram o estorno tambrm.
Gio laser da granja Vianna cnpj *****