Cuidado com o Botox na Giolaser Jardim São Paulo

17/03/2025 às 18:31
O setor de vendas é muito ativo e sedutor. Está sempre com novas promoções e vocativos de amor, mas a clínica não assume responsabilidade pelo trabalho mal feito.
Foi a segunda vez que fiz botox na Giolaser Jd. São Paulo. Na primeira, tive todas as expressões paralisadas mesmo comprando metade da dose recomendada e pedindo pra que tivesse um efeito natural.
Quando relatei a insatisfação, imediatamente ao efeito do botox, me responderam que iam pedir pra dra entrar em contato, pois naquele momento ela estava em horário de almoço. Já passou um ano, não tive retorno. E não insisti, afinal sabia que era irreversível durante o tempo de efeito do botox.
Isso é um risco que todo paciente corre? Sim. Mas deve-se considerar que, sim também: Tem a ver com o modo de aplicação.
Eis que dei um voto de confiança para uma outra dra.
Na segunda vez, a pessoa pegou dois vasos sanguíneos (com ramificações embaixo de toda a área dos olhos) dos dois lados. No primeiro dia pós aplicação, ficou roxo no local da agulha. Do segundo em diante, o roxo se espalhou embaixo de todo o olho e a pálpebra está inchada.
O retorno que tive foi sobre compressas intermitentes e hyrudoid, além de protetor solar.
De novo, estou passando pelo constrangimento e pagando o preço de um risco que não seria tão alto se o modo de aplicação não fosse esse da Giolaser do Jd. São Paulo. Além de pagar por um tratamento que em tese me deixaria melhor da autoestima, pago por um purgatório de 15 dias sem sair de casa e o consolo que recebo é que em até 15 dias passará.
p.s.: Já fiz botox antes e nunca banquei tantos riscos: Anteriormente, fiz na Botoclinic da WestPlaza.
25/08/2025 às 18:04
Olá, FERNANDA.
Identificamos seu registro realizado em Março e gostaríamos de saber se sua solicitação já foi devidamente solucionada.
Pedimos sinceras desculpas por não termos realizado o contato anteriormente. Apesar do tempo decorrido, seguimos totalmente à disposição para compreender melhor o ocorrido e oferecer todo o suporte necessário.
Caso ainda deseje tratar do assunto, convidamos você a entrar em contato por meio do link: https://*******, no campo descrição informe seu CPF e selecione a opção “Pedido de Moderação”. Se preferir, informe o melhor canal e horário para retornarmos o contato.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e bem-estar. Reiteramos que essa situação não reflete o padrão de atendimento que prezamos e buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos desde já pela compreensão.
SAC - Relacionamento com o Cliente