Fechamento de unidade GIOlaser Cachoeirinha sem aviso e descaso com clientes pagantes.

09/09/2026 às 12:15

Estou extremamente indignada com vocês. PAGUEI por pacotes de laser e peeling químico na GIOlaser Cachoeirinha e a unidade simplesmente fechou as portas, sem aviso nenhum! Tô há meses igual uma palhaçada enviando mensagens sem retorno, daí passo lá pessoalmente e descubro que não sobrou nem sequer resquícios da unidade, SUMIRAM.

O pagamento foi feito, então não é simplesmente a unidade fechou. Existe um serviço que foi contratado e pago, e que vocês não cumpriram. Agora fico sem saber o que vai acontecer com as sessões que ainda tenho direito e principalmente com o dinheiro que já foi pago.

É muita falta de respeito com o cliente fechar uma unidade do nada e deixar quem já pagou pelo serviço sem nenhuma informação ou solução.

Quero que cumpram o que foi contratado (em outra unidade, obviamente) ou façam o reembolso de tudo que não foi realizado. Já é ridículo eu ter que perder meu tempo e ficar correndo atrás para resolver um problema que foi causado por vocês!!! Mais ridículo ainda seria vocês saírem de uma boa reputação no mercado para uma de empresa [Editado pelo Reclame Aqui].