Fechamento de unidade Giolaser Nova Iguaçu sem aviso ou reembolso

Nova Iguaçu - RJ
16/07/2026 às 16:28
Em 09/03/2024, adquiri um pacote de serviços de depilação a laser na unidade física da Giolaser de Nova Iguaçu(razão social DWL Serviços Estéticos), realizando o pagamento total de R$1.056,00, dividido em duas transações de R$528,00 em dois cartões de créditos diferentes(conforme comprovantes anexos).
Desse pacote contratado, realizei no máximo 4 sessões. Recentemente, fui surpreendida com o fechamento repentino e definitivo da unidade física onde eu realizava o tratamento. A loja simplesmente deixou de existir, sem realizar qualquer aviso prévio ou prestar esclarecimentos sobre como os clientes seriam atendidos ou reembolsados.
Como a franqueadora nacional responde solidariamente pelas obrigações e pendências de suas unidades franqueadas(Art.14 e Art.34 do Código de Defesa do Consumidor), registro esta reclamação para exigir que a marca principal assuma a responsabilidade pelo encerramento das atividades da filial.
Diante disso, exijo:
1. A rescisão imediata do contrato de prestação de serviços;
2. O reembolso proporcional do valor pago, correspondente às sessões contratadas que NÃO foram realizadas(deduzindo-se apenas as 4 sessões efetivamente feitas);
3. Que a devolução seja feita por meio de estorno nos cartões utilizados ou via PIX.