Fechou a Unidade da Avenida Luiza Maria Americano em Itaquera

26/05/2025 às 10:23

Eu em março do ano passado fechei um pacote de depilação a laser com a GIO LASER da AVENIDA MARIA LUIZA AMERICANO, ***** porémesse ano ainda faltam 2 sessões, e eles simplesmente sumiram, a loja fechou, não respondem mais mensagens no WhatsApp, me deixando totalmente sem suporte, e prejudicando totalmente o efeito do procedimento, isso é inadmissível, pois pagamos por um serviço e quem realizava tratamento com eles ficou totalmente abandonado, não tendo nenhum tipo de satisfação e suporte para continuar o procedimento em outra unidade, estava tentando remarcar para março de 2025 pois já tinham desmarcado antes, e até agora nada. O meu tratamento perdeu o efeito pois é muito tempo sem dar continuidade.

10/06/2025 às 09:47

Olá, Monique bom dia! Esperamos que você esteja bem.

Me chamo Beatriz e faço parte da Central de Relacionamento da Gio Estética Avançada.

Gostaria de agradecer pela oportunidade de resolver a sua situação. Peço sinceras desculpas por qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Nossa intenção é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Agora que o caso foi resolvido, com o a transferência da unidade e o agendamento da consulta, ficaria muito grata se você pudesse avaliar o meu atendimento na plataforma. Sua opinião é muito importante para nós.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência, não hesite em entrar em contato pelos nossos canais oficiais. Estou à disposição para ajudar!

Beatriz Campos

Central de Relacionamento Reclame Aqui Gio

10/06/2025 às 09:53

Fiquei chateada com o ocorrido, mas fiquei muito grata a empresa que me deu suporte, reagendou os atendimentos em outra unidade, resolvendo meu problema!