Gio Laser Vila Galvão em Guarulhos, má fé e péssima comunicação com o cliente

Guarulhos - SP
09/09/2026 às 11:35
Gio Laser Vila Galvão em Guarulhos me decepcionou completamente com a postura e a falta de vontade de resolver meu problema
Fiquei extremamente chateada e decepcionada. No início, o atendimento era completamente diferente: recebia retorno rápido, eram mais atenciosos e a comunicação era muito melhor. Hoje, infelizmente, demoram para responder e o tratamento mudou completamente.
Eu tinha uma sessão agendada e não compareci porque, dessa vez, não recebi a mensagem de confirmação/lembrete próximo à data. Sei que a confirmação pode não ser uma obrigação da clínica, mas sempre fizeram isso comigo, e justamente por isso estranhei quando dessa vez não recebi. A única mensagem que recebi foi quando saí da minha última sessão, aproximadamente um mês antes.
Assim que percebi o ocorrido, entrei em contato tentando resolver tudo, pedindo apenas que verificassem a possibilidade de remarcar a sessão. Porém, o que mais me indignou foi a postura da clínica: não demonstraram nenhuma vontade de resolver e ainda me trataram de forma arrogante e sem empatia.
Não estou dizendo que eles tinham obrigação de mandar a confirmação. O que estou questionando é a falta de consideração e de bom senso diante de uma situação que poderia facilmente ter sido resolvida de forma amigável, principalmente porque esse sempre foi o padrão de comunicação utilizado comigo.
Eu já tinha ouvido algumas pessoas falando mal da Gio Laser e, mesmo assim, resolvi dar uma chance e me arriscar. Infelizmente, hoje vejo que deveria ter levado esses relatos mais a sério.
O mais frustrante é que continuarei fazendo as sessões apenas porque já paguei pelo pacote completo e não quiseram me transferir para outra unidade. Eram 10 sessões e, com toda essa situação, acabaram se tornando apenas 9. Paguei por 10 sessões e estou tendo que arcar com a perda de uma delas sem que sequer houvesse uma tentativa de resolver a situação de forma amigável.
Quem mantém uma franquia de pé são os clientes. Sem respeito, bom atendimento e disposição para resolver problemas, nenhuma empresa se sustenta.
Fiquei extremamente decepcionada, perdi completamente a confiança na Gio Laser e só continuarei porque o pacote já está pago.
Deixo meu relato como alerta para quem estiver pensando em contratar: pensem muito bem antes de confiar seu dinheiro a uma empresa que, diante de um problema, não demonstra interesse em encontrar uma solução.