Pessimo atendimento da Giolaser Itaquera Rio Verde

11/04/2024 às 20:07

Em Agosto de *******, fechei 10 sessões de depilação a laser na Giolaser Itaquera Rio Verde (rosto e costas).
Conheço muito bem o trabalho da Giolaser, pois já fiz procedimentos em outras 2 unidades (depilação e drenagem).
Na época trabalhava de segunda a sexta no centro de SP, por conseguinte, não era possível realizar as depilações durante a semana, como a agenda de sábado é lotada só consegui fazer as depilações 1 vez, ou seja, faltam NOVE sessões. Até então não tem problema, entendo muito bem a demanda que existe aos sábados.
Como uma das regiões da depilação é o rosto, preferi não fazer no verão para não correr o risco de ter manchas. Agora eu tenho mais flexibilidade durante a semana e o verão já passou, estou tentando voltar com as sessões, enviei mensagem na segunda-feira pedindo para agendar e falei que tenho disponibilidade de segunda a quinta no horário da tarde, me responderam às 15:26h dizendo que tinham horário para aquele dia às 16h, OU SEJA, FALTAVAM 34 MINUTOS! Óbvio que eu não poderia e disse que não, perguntei se tinha horário para quarta e ficaram de confirmar a agenda para me dizer se teria alguma disponibilidade, fiquei aguardando E NINGUÉM ENTROU EM CONTATO COMIGO.
Na terça mandei mensagem perguntando se teria horário para a próxima semana, AFINAL SÓ QUERO MARCAR A SESSÃO E JÁ HAVIA DITO A MINHA DISPONIBILIDADE! A resposta foi Bom dia! Tudo bem? E nada de falar sobre o ******* mensagem a noite NOVAMENTE E PERGUNTARAM DE NOVO A MINHA DISPONIBILIDADE, acredito que a pessoa que faça a agenda tenha amnésia, falei DE NOVO os dias e não me responderam.
Agora eu quero CANCELAR o meu pacote E O MEU DINHEIRO DE VOLTA, pois se para um agendamento foi esse transtorno, imagina o restante. Sempre gostei da Giolaser, mas a unidade de ITAQUERA RIO VERDE faz um desserviço.
Na quarta-feira solicitei o meu cancelamento, me informaram que estavam com uma recepcionista a menos e por isso não me responderam, isso não é problema meu. A responsável da unidade chamada Michelly, começou a me responder - inclusive respondia rápido - pedindo desculpas e explicando o ocorrido com a falta de funcionário, entretanto informou que para fazer o cancelamento seria muito burocrático e era melhor eu continuar com as sessões Tentou me enrolar, a primeira mensagem dela foi às 11:49h e só às 16:08h disse que solicitaria o cancelamento, após eu falar DIVERSAS vezes que queria cancelar! Ainda disse que no dia seguinte (hoje) me enviaram as informações e cálculos sobre a multa, ela entrou em contato? Lógico que não!
Hoje às 16:19h enviei mensagem cobrando um retorno, acho estranho alguém demorar tanto para calcular 30% de um valor.
Quando ela me respondeu foi com a seguinte mensagem:

Boa tarde, tudo bem?
Vou te passar como funciona você tem um saldo de R$1.*******,40 será aplicado em cima dele valor multa contratual de 30% sendo assim você tem a receber *R$1.*******,48* que será pago por transferência bancaria em *4xR$*******,62*
Agora eu vou mandar para o setor responsável, eles vão desenvolver um distrato que fica pronto em média com 20 dias, assim que o distrato estiver pronto você vem até a clinica assinar, após distrato assinado com 30 dias para você receber a primeira parcela.

Resumindo, CINQUENTA DIAS para um reembolso! Na hora de fechar pacotinho é em segundos, porém para prestar um atendimento de qualidade e cancelar algo que não estou utilizando são péssimos!
Não fecharei mais nada com nenhuma Giolaser!

12/04/2024 às 15:00

Olá Ana Caroline, espero que esteja bem! Me chamo Camila, faço parte da Central de relacionamento GiOlaser e vou ser responsável pela sua manifestação a partir de agora.

Lamentamos que esteja pensando em cancelar conosco e pedimos desculpas por quaisquer eventualidades que tenham ocorrido em seu atendimento.
A sua satisfação é primordial para nós da GiOlaser, buscaremos ainda mais melhorias a favor dos nossos clientes visando sempre sua satisfação!

Informamos que o cancelamento deve ser solicitado pelo titular do contrato diretamente unidade, caso essa tentativa já tenha sido realizada solicitamos que aguarde nosso contato para maiores informações.

Ah, e deixe sua reclamação em aberto até resolvermos, para que possamos ir interagindo, tudo bem? E, não avalie o atendimento sem antes ter o nosso retorno.

Estarei à sua disposição, através da mensagem privada (e-mail).
Agradeço por sua atenção e compreensão.

Conte Comigo!

25/05/2024 às 07:52

Devolveram a 1 parcela no ultimo dia, espero que nao tenha problema para receber as proximas.
Nao voltaria a fazer negocio devido a burocracia que foi pedir o cancelamento, sendo que para contratar o serviço é extremamente rapido.