07/05/2026 às 11:55

Venho por meio desse canal para deixar minha total insatisfação com Giolaiser - unidade de Itaim Paulista.
Sou cliente da Giolaiser há anos, unidade Itaquera e unidade São Miguel Paulista, nunca tive problemas nessas unidades, com nenhum procedimento realizado.
Ontem dia 06/05/******* foi meu aniversário e queria passar um dia tranquilo de tratamento, infelizmente não tinha vaga nas unidades onde já conheço, por se tratar de uma rede, achei que seria atendida como fui nas outras unidades e para minha decepção foi horrível e desrrespeitoso.
Contratei limpeza de pele completa e ganhei uma massagem por ser meu aniversário.
Primeiro stress foi quando cheguei, fui informada que não estaria agendada a massagem eu teria que escolher aquele dia em fazer a massagem ou limpeza de pele, mostrei a msg e falei que foi me confirmado que iria fazer os dois no mesmo dia e eu queria fazer conforme agendamento.
Devido a isso esteticista Vanessa falou que enquanto eu ficaria no descanso da mascara iria realizar a massagem relaxante, pois bem fiquei no descanso da mascara ela iniciou a massagem que não durou nada, apenas ombro, braço e pernas e acabou a massagem, tive que ficar somente de tolha devido a massagem, fiquei com frio, para não ser nada de relaxante, tive que finalizar limpeza de pele de tolha, sendo que por telefone foi me passado que eu iria fazer a massagem após a limpeza de pele.
Sobre a limpeza, foi me passado que teria Peeling ultrassonico e ledterapia, quando ela finalizou a limpeza de pele, questionei sobre esses dois que não havia sido feito e para minha surpresa esteticista Vanessa falou que o led foi um creme que ela passou no meu rosto, ou seja percebeu que tinha me enganado e ainda mentiu, gente um absurdo, fui na recepção e falei que o led não teria sido feito, ela estava assinando a lista e ficou queita, entrei no Google e falei esse é o Led e não foi feito ela falou, mas não temos aqui e saiu, virei para moça da recepção, mostrei a mensagem e falei, não foi feito o ledterapia e nem o peeling ultrassonico, ela falou que os dois não poderia fazer juntos, eu falei que nenhum dos dois foram feitos, ela chamou novamente a esteticista, voltei para sala e ela colocou a ledterapia, fui embora totalmente insatisfeita e me senti enganada, porque para minha surpresa hoje tive consulta com dermatologista ele garantiu que ledterapia e peeeling ultrassonico porem ser feitos juntos, um absurdo, gente totalmente despreparadas, [Editado pelo Reclame Aqui], porque viram o erro, ao menos corrigi-lo não mentiram na minha cara para eu ir embora quieta, mas como conheço o serviço questionei e quem não conhece ? fico imaginando como elas enganam os clientes, faxem serviço pela metade, pra que? para economizar tempo, produto, não sei, porque meu serviço foi feito pela metade. Ainda senti falta da alta frequência que foi utilizado nas outras unidades durante a limpeza de pele, ele é um bactericida, mas lá não foi usado, então que franquia é essa ? não seguem o protocolo? Esteticista despreparada, fala que ledterapia foi um crem,e que passou em mim, falou que não tem ledterapia la, era a pressa de me atender e fez o serviço incompleto, insatisfação total, não indico essa unidade para ninguém e quem tem agendamento de procedimento cuidado para que seu procedimento não seja feito pela metade.

08/05/2026 às 15:58

Boa tarde, Luciana! Tudo bem?

Antes de tudo, quero agradecer pela oportunidade de acompanhar e ajudar na resolução da sua manifestação.

Conforme conversamos, o caso foi resolvido, e a unidade realizou contato com você para pedir desculpas pelo ocorrido e também realizar o agendamento para refazer o procedimento.

Em nome da marca, peço sinceras desculpas pela experiência inicial e reforço que seguimos à disposição sempre que precisar de qualquer auxílio ou esclarecimento.

Aproveito também para pedir uma gentileza: se possível, avalie o meu atendimento e a condução da tratativa da sua manifestação. O processo é bem rapidinho, com apenas 3 perguntas, e a sua avaliação é muito importante para o meu trabalho e para que eu possa continuar oferecendo um atendimento cada vez melhor.

Desde já, agradeço muito pela atenção e pela confiança.

Att
Time Ouvidoria