Unidade ***** encerra atividades sem aviso prévio, não realiza agendamentos e não devolve o valor pago.

13/05/2026 às 07:01
Fiz vários procedimentos na Unidade ***** (depilação, estética, massagem), inclusive tinha várias pacotes. No ano passado, mês de outubro/25, só encerraram as atividades, um plaquinha de sulfite com letras minúsculas informando que iria para a unidade *****, funcionários revoltados fazendo os tratamentos de qualquer forma e eu já não conseguia agendar meu laser desde setembro. Em novembro/25, entrei em contato, nada de respostas, pois quero meu dinheiro de volta, pois levo 2h para chegar ao local, não obtive resposta. Em março/26, mando mensagem e nada de respostas, no dia 24/03/26, mandam mensagem com um número que também não respondem, em 28/04/26, mandam mensagem pra adquirir pacote, pergunto no meu caso, mandam o mesmo número até não respondem. E lá se vão 07 meses, sem tratamento e sem dinheiro. Não façam negócio com essa unidade, são [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], a gerente não tem respeito com a cliente. A Gio deveria investigar melhor quem vai adquirir suas franquias.
26/05/2026 às 18:29
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!