Atendimento extremamente frustrante e desorganizado!

Santos - SP

26/01/2026 às 15:44

Atendimento extremamente frustrante e desorganizado!

Estou há 1 mês tentando contratar os serviços para 2 cidadanias e a experiência tem sido decepcionante do início ao fim.

Não existe nenhum processo comercial estruturado. O processo é extremamente amador: tudo demora uma eternidade. Fui ignorado por semanas seguidas, mesmo demonstrando interesse real em fechar negócio.
Quando finalmente consegui atendimento, o vendedor simplesmente não lia minhas mensagens. Ele fazia perguntas, eu respondia, e ele ignorava completamente minha resposta para perguntar a mesma coisa novamente. Se tivesse parado 30 segundos para ler o que eu escrevia, já teria todas as informações que precisava. Um total descaso - me sentindo tratado como [Editado pelo Reclame Aqui].

Você faz 5 perguntas e a pessoa te responde apenas 1. As outras 4 ficam no vácuo, como se você não tivesse perguntado nada.

Precisei solicitar os valores e condições de pagamento inúmeras vezes. Mesmo deixando claro que estava pronto para fechar imediatamente, zero interesse em agilizar qualquer coisa. É literalmente necessário implorar para conseguir pagar.

Se é assim antes de receber o pagamento, imagino a dor de cabeça que será depois de contratar.
Pela minha experiência, não recomendo de forma alguma. Procurem outras empresas que tenham o mínimo de respeito pelo cliente.

03/02/2026 às 10:31

Olá, Enzo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por ter nos dado a oportunidade de analisar o caso com a profundidade e a seriedade que ele exige.

Todo o seu relato foi cuidadosamente avaliado e tratado diretamente com você por canal privado. A partir disso, realizamos uma revisão interna completa, indo à raiz dos pontos envolvidos, para reforçar nossos processos, fluxos de acompanhamento e critérios de governança, justamente para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Embora situações como essa não representem o padrão do nosso atendimento, que sempre foi pautado por excelência, cuidado e proximidade, como refletido nas avaliações e reconhecimentos que recebemos diariamente, entendemos que, para quem vivencia, o impacto é real. Por isso, tratamos este episódio como um caso pontual, analisado com a seriedade e a responsabilidade que ele merece.
Manifestações como a sua são levadas muito a sério, pois nos permitem identificar oportunidades reais de melhoria e evoluir de forma consistente, sempre com foco em transparência, clareza e responsabilidade no atendimento aos nossos clientes.

Caso, em algum momento, você se sinta à vontade para retomar essa jornada conosco, ficaremos à disposição para te receber novamente e te mostrar, na prática, que esse caminho pode ser claro, seguro e positivo ao nosso lado.

Permanecemos à disposição.

Equipe Gioppo e Conti

18/02/2026 às 09:41

Agradeço o contato, mas não sinto segurança em seguir com a contratação.

Só fui levado a sério depois que abri esta reclamação aqui no Reclame Aqui. Sem isso, estaria esperando atendimento até hoje.

Minha experiência com a empresa foi negativa do início ao fim e infelizmente não sinto confiança alguma em seguir com o processo através deles.

Por se tratar de um processo burocrático que lida com prazos, informações sensíveis e de certa forma boa vontade, após os acontecimentos ocorridos, não me sentirei seguro em confiar a eles 1 ano de burocracia e informações pessoais.

Já estou procurando outras empresas especializadas.