Desrespeito

02/01/2016 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesComprei uma passagem para o passeio de Maria Fumaça em 01/01/16 para as 18:40 h. No entanto houve um atraso de 30 minutos. Seguimos viagem e segundo a monitora Daniela nos comunicou que a maquina apresentou um probleminha, ate ok sem problemas. Seguimos viagem e houve mais uma parada, enfim houve 4 paradas cada uma delas com duração de 45 minutos. Ate que a coordenadora apareceu e nos informou que realmente houve um problema mecânico, isso já passava por volta das 21:40 h, no meu do mato, sem agua e sem alimentação sem saber ao certo quanto tempo iriamos demorar para chegar ao destino Garibaldi. assim que a placa de Garibaldi foi avistada, tivemos que desembarcar no meio do mato, no escuro, sendo iluminados apenas pela luz do celular. E ainda tivemos que ficar no meio da rua esperando os ônibus para nos levar de volta a bilheteria.
Minhas perguntas e indignações: 1 ponto: Sera que 89,00 reais cobrados x 56 de cada passageiro x 6 vagoes, não são suficientes para comprar lanternas, ou equipamentos para emergência.
2 ponto: cade um reboque
O tratamento que tivemos realmente é de uma empresa amadora, não idonia, e que não está preparada para a demanda de passeios iguais a este.
Já saímos atrasados e os responsáveis já sabiam que a maquina apresentava problemas mesmo assim resolveu seguir viagem, visando apenas o dinheiro e não o bem estar dos turistas.
Alem dessa mensagem estou estou publicando em todas as redes sociais e também no site do Reclame aqui pelo péssimo atendimento que tive desde do momento que cheguei na cidade até minha saída.
a GIORDANI TURISMO esta longe de ser uma empresa de turismo.
cada o dinheiro arrecado nos passeios não sejam suficiente para comprar equipamentos de segurança, vou pedir ao Papai Noel mandarem para vocês.
Muito obrigada pela falta de comprometimento e de não profissionalismo.
05/01/2016 às 08:42
Bom dia Sheila,
Em atenção ao seu relato, gostaríamos de agradecer pelas considerações apresentadas, elas são de extrema importância para o aperfeiçoamento em nossa prestação de serviços. Quanto aos apontamentos sobre o cancelamento do passeio, salientamos que as locomotivas que operam o passeio de Maria Fumaça, são da década de 40 e 50, e as mesmas passam por manutenções preventivas diariamente para evitar qualquer maior imprevisto, mas como todos os veículos e não deixando de mencionar uma locomotiva, pode ocorrer eventuais problemas de manutenção. O ocorrido na sexta-feira, dia 01/01, foi um problema de manutenção, e o mesmo não foi interrompido anteriormente por se tratar de um local de difícil acesso para os ônibus buscarem os turistas. Possuímos um mapa de segurança, e o mesmo informa os acessos que tem possibilidade para desembarque em casos de emergências, conforme foi executado no dia 01/01.
Através de treinamentos periódicos e feedbacks como o seu, a empresa busca constantemente melhorar a qualidade de seus serviços, com o objetivo de atendê-los sempre da melhor maneira possível.
Sentimos pelo ocorrido, o mesmo já foi solucionado e convidamos para retornar em outra oportunidade e rever a impressão ruim no qual ficou. Desde já agradecemos pelo contato, e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Obrigada e boa semana!
Sistema Integrado de Gestão
Giordani Turismo
26/01/2016 às 08:05
atendimento péssimo, para mim continuam sendo uma empresa de pessoas mau carater que visa apenas o dinheiro e não a segurança dos turistas.