Voucher e covid

Brasília - DF
23/01/2023 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote para o natal sobre trilhos para o dia 17/12/22, porém no dia todos nós estávamos com sintomas de covid, comprei o teste da farmácia e todos nós testamos positivos e não fomos ao passeio para a segurança de todos. Tivemos que sair cancelando tudo na viagem e entrarmos em
Isolamento para não passar para as demais pessoas. Com isso, não consegui informar a imprensa sobre o covid pois estávamos em outra cidade, sem suporte de medicos e procurando alguém para nos tratar. No dia de hoje, informei o ocorrido para a Giordani turismo, passamos algum tempo tentando resolver os transtornos que nos foram caudados pelo pós covid que foi tão forte quanto ao covid que tivemos. A empresa só disse que deu no-show e que não poderia fazer nada. Sei que passou o prazo, porém foram quase R$1,******* de passeio para sequer negociarem uma multa e o restante de crédito ou um crédito com a empresa. Não quero meu dinheiro de volta, somente um meio de diminuir o prejuízo de quase mil reais e a consideração com o ocorrido com a nossa família.