Mochila Armani com zíper quebrado em 3 meses de uso leve

CNPJ: *****
Shopping Diamond Mall
Av. ***** ***** loja ***** nível *****, Bairro *****
Título da Reclamação: Mochila Armani com zíper quebrado em 3 meses de uso leve;
Comprei uma mochila Armani em novembro de 2025 como presente de Natal, mas o uso efetivo só começou em março deste ano. Portanto, são apenas três meses de uso real.O motivo da reclamação é que o zíper principal estragou e não fecha mais, inviabilizando totalmente o uso. Como sou médico, utilizo a mochila apenas para transportar materiais leves de consultório (estetoscópio, aparelho de pressão, canetas e carimbo) e meu deslocamento é 100% de carro. Não há excesso de peso ou fator que justifique esse desgaste precoce.Fui convencido a levar este modelo específico pela vendedora da loja, que me garantiu qualidade e resistência superiores. Ao tentar resolver na loja física, o vendedor tirou fotos precárias com um celular , o que não serve como laudo técnico justo para um bem de luxo.
Perante o Código de Defesa do Consumidor (Art. 26, 3), trata-se de um claro vício oculto. O prazo para reclamar começa quando o defeito aparece, e um produto Armani não atinge o fim de sua vida útil em 90 dias.Não quero a troca do produto e nem o dinheiro de volta. Minha expectativa mínima e amigável é o conserto do item, com a substituição do zíper por outro de mesmo padrão da marca. Aguardo retorno.