Óculos com defeito na haste e pós-venda insatisfatório da marca

Jundiaí - SP

01/04/2026 às 19:48

Boa noite, tudo bem?

Venho por meio desta demonstrar minha insatisfação com a marca de vocês.

Há aproximadamente um ano e três meses, adquiri um óculos da marca na rede Óticas Carol, na unidade do Maxi Shopping, em Jundiaí. Na ocasião, investi o valor de R$ 2.400,00 no produto.

Recentemente, o óculos apresentou um defeito na haste: a borracha começou a rasgar dos dois lados, causando desconforto e machucando minha orelha. Procurei a loja para verificar uma solução. Em um primeiro momento, deixei claro que não estava questionando garantia, porém o atendente informou que encaminharia o produto para análise.

Após 7 a 10 dias sem qualquer retorno período em que fiquei sem o óculos, sendo este de extrema necessidade devido ao meu grau tentei contato diversas vezes via WhatsApp e não obtive resposta. Ao ligar, fui informado de que não estavam conseguindo responder mensagens, e que o pós-venda não estava sendo prioridade no momento, o que considero bastante preocupante.

Posteriormente, recebi a informação de que a garantia foi recusada. No entanto, não me foi apresentada nenhuma alternativa: nem reparo pago, nem troca de peça, nem qualquer outra solução. Simplesmente fui orientado a retirar o óculos com o laudo, sem qualquer suporte adicional.

Diante disso, me sinto extremamente insatisfeito. Um produto no valor de R$ 2.400,00 não pode ser tratado como descartável, ainda mais sem qualquer tentativa de resolução por parte da loja ou da marca.

Fico muito triste, pois sempre confiei na marca. Porém, infelizmente, minha experiência com o pós-venda da unidade do Maxi Shopping, em Jundiaí, foi extremamente negativa.

Aguardo um posicionamento e, principalmente, uma solução adequada para o caso.