Perfume My Way falsificado comprado na Riachuelo

Rolândia - PR

15/07/2024 às 11:41

ID: 191824375

Comprei um perfume na Riachuelo que, segundo a distribuidora da Loreal, a PROCOSA Voz da Beleza, são vendedores garantidos pela loreal. Segundo eles, garantem a originalidade do perfume de seus revendedores. Pois bem. O perfume é o My Way da Giorgio Armani. Paguei R$*******,00. Uso esse perfume há anos e para minha surpresa, ao chegarem casa e abrir a caixa, logo notei vidro diferente e a cor parecida com água suja. Sempre comprei ele com o líquido bem rosinha e o vidro mto diferente. Liguei na procosa e me pediram para enviar para eles por logística reversa e que no prazo de no máximo 30 dias me enviaram um novo produto original. Liguei duas vezes para eles. Na primeira disseram que estava sob abise e que logo dariam o retorno através de e-mail. Email este que nunca chegou. Liguei essa semana novamente (e já deu o prazo). Me disseram que o perfume já estava em separação e logo seria enviado. Solicitei que me enviassem o protocolo de atendimento pelo e-mail. Disseram que iriam enviar,mas,mais uma vez,nenhum email chegou. Não dão satisfações, não passam informações e só pedem para aguardar. Já passou do prazo e exijo que me enviem o meu perfume que, diga-se de passagem, é caro. Exijo que me enviem o produto original.

16/07/2024 às 11:53

Prezada Juliana,

Agradecemos seu contato e sentimos muito pelo ocorrido. Infelizmente, a produção de nossos perfumes é terceirizada. Por isso, pedimos que entre em contato diretamente com nosso licenciado ou com o SAC da Riachuelo para o estorno de sua compra:
******* | ******* ******* *******

Giorgio Armani do Brasil