Novo Hamburgo - RS

26/06/2026 às 14:20

Fiz uma compra pelo site da empresa no dia 17/06/26. Pelo valor consegui frete grátis via sedex ( 5 dias para receber), e paguei via pix. Algus dias depois me enviaram um código de rastreio que nunca foi atualizado..ficava como se o objeto não tivesse sido postado. Estranhei e chamei no whats app. Disseram que postariam no dia 22/06. Dia 24 chamei de novo, estranhando que não atualizava o status do código de rastreio. Criaram um novo código, dizendo que tiveram um problema e postariam novamente emergencialmente com 3 dias de prazo de entrega. Hoje, dia 26/06 o novo código ainda aparece como se o objeto não tivesse sido postado. Olhei no instagram e vejo mais gente reclamando. No whats app não respondem nada com nada..só dizem que estão verificando. Como devo proceder para receber minha mercadoria? E se eu quiser cancelar?

26/06/2026 às 16:48

Olá, Mônica. Esperamos que esteja bem.

Entraremos em contato com você pelo nosso WhatsApp, para que o atendimento seja mais ágil. Assim, poderemos verificar a sua solicitação com mais rapidez e informar os próximos passos diretamente por lá.

Ficamos à disposição e, se precisar de qualquer outra informação, pode nos chamar sempre que quiser.