Campo Grande - MS

23/05/2026 às 10:22

No dia 15 de maio efetuei uma compra no site da Giorno, com prazo de entrega em 5 dias úteis, via sedex. Entrei em contato com eles, via aplicativo de comunicação e após muita demora, me informaram que o pedido ainda não havia sido encaminhado para o meu endereço. O prazo de entrega já se esgotou, ainda não recebi o pedido e nem código de rastreio do Sedex. No site aparece um que existe um código de rastreio mas ele não leva a lugar nenhum.

26/05/2026 às 09:03

Olá, Gabriell. Tudo bem?

Entramos em contato para prestar os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido com o seu pedido.

Identificamos uma falha pontual no processo de envio, que impactou a atualização do rastreamento e o prazo inicialmente informado. Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos as correções necessárias e acompanhamos o caso de forma prioritária até sua resolução.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela experiência abaixo do esperado.

Reforçamos que permanecemos à disposição sempre que precisar de qualquer suporte adicional.

26/05/2026 às 14:12

Continuo sem o código de rastreio via sedex e sem o produto.

28/05/2026 às 19:44

A empresa solucionou o problema, mas apenas após eu realizar a abertura do processo no Reclame Aqui.