COMPRA EFETUADA, PORÉM NÃO CONFIRMADA E SEM CÓDIGO DE RASTREIO.

Ribeirão Preto - SP
24/06/2026 às 08:06
Fiz uma compra na Giorno em 20.06.26. (é a minha 2a. compra) no valor de R$.210,40, tendo feito a opção de entrega pela Jadlog. Como não recebí nenhuma confirmação por email nem rastreio, enviei ontem (23.06) várias mensagens solicitando informações sobre o assunto, já que desta vez estranhei o desenvolvimento da compra. Contatei *****, fiz contato por Whatsapp *****, enviei email para o SAC da Total Química, via Sanol e nenhuma resposta até agora. Ninguém responde pelo atendimento ao cliente, não respondem, deixam o cliente no ar. O marketing da empresa é fabuloso, funciona muito bem e nos convence a comprar, mas o atendimento do setor de vendas é péssimo. Solicito ao RECLAME AQUI a sua intervenção para que a incógnita dessa compra seja esclarecida e o envio dos produtos seja providenciado com a máxima urgência.
24/06/2026 às 09:49
Olá, Maria. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados pela falta de retorno aos seus contatos e pela ausência de informações sobre o andamento do seu pedido. Entendemos sua preocupação, principalmente por se tratar de uma compra já realizada há alguns dias sem o recebimento das informações de confirmação e rastreamento.
Pedimos desculpas pela falha em nosso atendimento e pela percepção negativa que isso causou. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Para agilizar a tratativa e verificar todos os detalhes do seu pedido, entraremos em contato diretamente pelo WhatsApp informado. Dessa forma, poderemos analisar sua solicitação com prioridade, esclarecer o status da compra e orientá-lo sobre os próximos passos até a completa resolução do caso.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
24/06/2026 às 10:34
A empresa realmente me procurou tão logo a reclamação foi publicada. Foi confirmada a compra e, pasmem, o envio foi feito já na 2a. feira, 22/06. Para quê tanto desgaste e perda de tempo com justificativas, não é? De qq forma, fiquei muito satisfeita com o pronto retorno. Foram apenas minutos para a resposta. Estou de posse do rastreio e tudo está normalizado. A empresa é séria e desejo que melhore esse lado administrativo. Obrigada ao RECLAME AQUI. Ajudou demais!!!