Péssima cravação das pedras e sem atenção da loja

Cabo de Santo Agostinho - PE

09/04/2022 às 15:05

Comprei uma aliança de zircônias e uma riviera em setembro/21 com um custo relativamente alto para peças de semijoias, porém acreditei ter uma boa qualidade e durabilidade, tendo em vista o cuidado que tenho com minhas peças de outras lojas. Venho reclamar que a aliança soltou uma zircônia grande, bem no meio dela, o que deixa impossível de usar e podendo jogar fora! pois se destaca muito esta falha. Salientando que usei esse anel umas 4x desde que comprei. Então entrei em contato com o WhatsApp da Giovana Abdalla informando o ocorrido, ela simplesmente me disse que não faz manutenção de peças, não troca, nem está mais na garantia, pois comprei em Setembro/21. Esta loja não se importa com o pós venda, só quer fazer única venda e virar as costas para o cliente. Não indico pra ninguém, pois além de preço elevado ainda não tem qualidade nenhuma a cravação das pedras, comprovando isso pelo meu anel.

09/04/2022 às 15:21

Olá, ela custou 98reais. Nossa loja em normas no site informa que nossa garantia é apenas de banho. Após o prazo de 3meses ( sua compra faz 7meses), não fazemos manutenção onde não se caracteriza defeito e sim mal manuseio da peça, como queda por explo. Se for em qualquer joalheria mesmo que seu anel custe 100mil ele não vai cravejar um novo diamante após 7meses de compra. Isso não é má conduta e sim o senso comum para qualquer manutenção desse cenário.

09/04/2022 às 15:34

Lembrando que a cliente fez uma compra de uma Riviera que também foi feita no mesmo dia, e esta em perfeito estado. Nossas peças possuem qualidade e garantia sim, mas sob análise, na qual, não foi a qualidade que causou a caída da pedra... afinal foram 7meses de uso, e um defeito ou má qualidade, se caracteriza nos primeiros dias de compra.

10/04/2022 às 13:03

Pela resposta já dá pra perceber o nível de produtos que eles vendem né.. infelizmente não conhecia e quis ver como eram as peças deles. Bom que aprendi que nunca se compra semijoias de desconhecidos, se alguma coisa acontecer, esse tipo de negócio não tem saldo ou capital para te ressarcir ou consertar sua peça, mesmo o cliente pagando as custas. Se eu tivesse pelo menos usado mais esse anel ou deixado cair como a sra disse, ainda assim justificava a perda da pedra, mas nem isso! é má qualidade mesmo (também pelo preço né, como vc mesma disse). Não sou acostumada com tratamentos assim, desde o WhatsApp vcs foram muito mal educados, poderia ir até o juizado de pequenas causas, p mim é a coisa mais simples.. mas fico com pena, pq pra reagir desta forma é sinal que não conseguem ressarcir esses R$98,00. Deixa pra lá vou jogar fora esse anel xingling e nunca mais nem falo o nome dessa loja

10/04/2022 às 13:08

Ah espero que a riviera também não caia nenhuma pedra nem fique escura, pq vai pro lixo juntinho com o anel. Minhas joias com diamante graças à Deus não caíram nenhum, mas tenho absoluta certeza que se um dia cair, eles vão me tratar muito bem e vão colocar outro no lugar, afinal não se joga um anel ou colar de diamantes fora, ou se usa faltando pedras.

20/04/2022 às 11:23

A loja Giovana Abdalla não tem atenção nenhuma com o cliente, muito despreparada e grosseira nos diálogos. Não recomendo de forma alguma esta loja, além dos produtos não terem a qualidade que se espera.