Biquíni com defeito: Forro permite acúmulo excessivo de areia, impossível de remover.

Jaboatão dos Guararapes - PE
11/04/2026 às 21:19
Existe um erro gravissimo na construção de design do bikini dessa marca! A areia da praia entra toda no forro e é impossível tirar!
Já tinha tido problema com isso uma outra vez que usei o bikini mas numa escala menor. Hoje fui a praia e a maré estava bastante movimentada com muita onda, o que fazia a areia subir bastante quanto a onda quebrava. Acontece que, quando sai da agua e passei a mão na base do bikini ESTAVA CHEIO DE AREIA, sério, não digo pouca areia não, MUITA AREIA, parecia que eu tinha colocado um absorvente no bikini.
Isso se da pelo fato do forro ser feito de um material MUITO FINO, com poros muito grandes, o que infelizmente permite que o bikini se encha de areia e se acumule em lugares não muito legais.
Pra tirar a areia do bikini também é extremamente difícil.
Eu ia até comprar um outro bikini igual em outra cor, mas depois dessa situação perdi totalmente a vontade.
14/04/2026 às 16:45
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente seu feedback é muito importante.
Gostaríamos de reforçar que todos os nossos biquínis passam por um rigoroso processo de desenvolvimento e controle de qualidade, sendo pensados para oferecer conforto, durabilidade e principalmente um ajuste firme ao corpo, proporcionando mais segurança ao vestir e a proposta da marquinha perfeita, característica da marca.
Os materiais utilizados são selecionados justamente para garantir leveza, respirabilidade e melhor adaptação ao corpo, o que pode variar de acordo com o uso, ambiente e condições externas, como contato com areia, mar e intensidade das ondas.
De toda forma, seguimos sempre atentos aos feedbacks recebidos, pois eles são importantes para a constante evolução dos nossos produtos.
Caso precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição para te ajudar pelos nossos canais de atendimento.
Atenciosamente
Equipe Nava Beachwear