Pedido não entregue

18/05/2026 às 15:12
Realizei meu pedido dia 20/04 até hoje não foi entregue, quando realizei deram prazo de 8 dias e já faz + de 20 dias que até agora não chegou, você cria expectativa de usar dentro do prazo determinado e acaba ocorrendo mudanças de planos por esse dessa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].
além de realizar tentativa de falar com suporte e não responderem de forma nenhuma!
quero meu dinheiro de volta NUNCA mais irei gastar meu dinheiro com essa empresa, só vão dar atenção quando abrir a câmera no celular e falar mal da empresa pela internet
18/05/2026 às 15:33
Olá, Victoria.
Compreendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pela experiência com o atendimento. Contudo, ao analisarmos o rastreio do pedido, verificamos que a entrega foi concluída no dia 05/05, com recebimento registrado por Angela, conforme comprovante disponibilizado pela transportadora.
Ressaltamos também que o prazo informado no momento da compra refere-se a dias úteis, não sendo contabilizados finais de semana e feriados. Dessa forma, a entrega ocorreu dentro do prazo estipulado.
Orientamos, por gentileza, que verifique na portaria, recepção, com familiares ou terceiros que possam ter recebido o pedido no local.
Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.