Móvel danificado na montagem

São Bernardo do Campo - SP
21/06/2023 às 10:32
ID: 166819269
Ver todas ReclamaçõesFechei um contrato com a italinea center
Contrato******* no dia 28/01/23 com pagamento à vista. Recebi-o o móvel (guarda roupa com criado mudo),a montagem foi feita dia 20/03/******* após a montagem o montador mostrou o móvel montado, mostrou que estava tudo bom abriu as gavetas ok. qdo fui limpar a gaveta do criado mudo estava danificada ele não abriu totalmente e mesmo sabendo que estava quebrada instalou.
Abri um chamado pelo watts 975796170, dia 24/03/23 como fomos orientado.
Dia 27/03/23 responderam que o técnico estava questionando o estrago mandei vídeo e foto.
25/04/23 o técnico viria até minha casa no período da tarde para avaliar porem não ia ter ninguém em casa porque todos trabalham, ficaram de agendar outro dia no período da manhã e nada.
26/04/23 falaram que iriam anotar a preferência de horário que seria de manhã e marcar a visita técnica
22/05/23 não tinha obtido nenhuma resposta até que perguntei e responderam que haviam feito o pedido de uma nova gaveta
24/05/23 mandaram mensagem falando que a peça havia sido extraviada
25/05/23 mandaram mensagem que o pedido tinha sido refeito
E até hoje não obtivemos nenhuma resposta de quando vão entregar essa gaveta.
Olha o transtorno 3 meses nesse impasse, vc manda mensagem pedem desculpa pelo ocorrido porem nada é resolvido.
Muito insatisfeita com essa compra, uma loja com tanto nome é sem nenhum comprometimento com o cliente assistência técnica péssima.
21/06/2023 às 14:24
Prezado cliente,
Pedimos desculpas pelos transtornos e inconvenientes que ocorreram em relação ao atendimento do seu móvel. Reconhecemos que houve um atraso considerável na resolução do problema e entendemos a sua insatisfação.
Após recebermos o seu chamado, realizamos o pedido da peça de devolução imediatamente. Infelizmente, ocorreu um extravio durante o transporte, o que gerou um novo atraso no processo. Assim que fomos informados sobre o ocorrido, fizemos um segundo pedido da peça.
Gostaríamos de informar que a peça foi expedida pela fábrica no dia 21/06 e estamos aguardando a sua chegada para recebermos com o agendamento da visita técnica. Entendemos a importância de resolver essa questão o mais rápido possível e garantimos que estamos empenhados em finalizar o reparo.
Compreendemos a sua tristeza e queremos reiterar o nosso comprometimento em resolver esse impasse. Assim que a peça chegar, entraremos em contato para agendar a visita técnica e finalizar o reparo no menor prazo possível.
Agradecemos a sua paciência e compreensão. Estamos empenhados em superar as suas expectativas e garantir a sua satisfação como cliente do Italinea Center. Se houver alguma outra preocupação ou dúvida, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente Italinea Center
21/06/2023 às 16:36
Nossa que eficiência, após eu reclamar a peça foi expedida?
Soubesse teria feito a reclamação antes. Aí já estaria tudo certo.
Agora com certeza terá rapidez no atendimento só pra vocês não terem problemas posteriores.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por vocês, tive que abrir uma reclamação pra ser resolvido o problema.
Porque até o momento não havia resolução nenhuma.
15/09/2023 às 09:16
Pessimo quando tive que acionar o suporte técnico, muita demora sendo que eles que danificaram o móvel na montagem, só resolveram depois q abri o reclame aqui