Sorocaba - SP

28/05/2024 às 23:09

Avaliação sobre a consulta realizada antes da criolipólise: fiz várias perguntas com cunho mais técnico durante a consulta, mas importantes para o procedimento como metabolismo das gorduras, razão de congelar somente a gordura e não outros tecidos, e etc., mas não me senti esclarecida sobre minhas dúvidas. Também estranhei pois não recebi nenhum documento com uma anamnese, nem fui submetida a avaliações físicas como balança de impedância, adipômetro, etc.
No dia do procedimento o tratamento foi ok.
Após o procedimento fiquei em torno de duas semanas com a barriga e braços inchados e dolorido, porém isso já era esperado devido ao tratamento. No primeiro retorno, na hora de fazer a medida do depois, deixei a minha barriga sem contrair, da mesma forma que tinha feito na medida e vídeo do antes do procedimento. Neste momento foi solicitado para que eu contraísse a barriga. Eu expliquei que seria diferente de como foi feito o antes, e não seria uma comparação justa, porém tivemos um desacordo, no qual me senti bastante desconfortável. Neste momento, fui informada que eu tinha diástase, por isso o resultado não estaria visível.
Posteriormente, fui a uma cirurgiã plástica e fiz um ultrassom para confirmar se realmente eu tinha a diástase conforme informado no primeiro retorno, porém o diagnóstico pelo ultrassom e exame físico da médica foi negativo para diástase.
Avaliação após o procedimento: não tive uma diferença visível de redução de medidas no meu corpo, também não tive diferença nas roupas, nem mesmo diferença na balança, apesar de eu ter seguido o protocolo após o procedimento, utilizei a cinta na região abdominal e manga nos braços, não tive uma dieta hipercalórica e tomei bastante água, como já tenho costume.
Antes do segundo retorno, devido ao tempo e dinheiro já desprendidos previamente (pois moro em outra cidade e precisei viajar até a clínica), perguntei o que seria feito nesse retorno, e fui informada que seria feito ultrassom que é o procedimento padrão, igual no primeiro retorno. Isto me deixou confusa pois a proposta seria um tratamento especializado para cada pessoa, mas pareceu estar sendo um tratamento padrão. Nesse momento, também informei que estava descontente com o resultado, mas não foi proposto a mim nenhum tipo de alternativa.