Insatisfação com CrioHarmonização e falta de resultados: cliente busca reembolso após tratamento sem sucesso

Caieiras - SP

07/10/2025 às 00:58

Iniciei meu contato com a clinica entre Março e Abril de 2025, para a realização da CrioHarmonização, efetuei pagamento da consulta no valor de R$:250,00 reais. Após a consulta presencial, onde foi explicado como seria o procedimento me pediram pra realizar mais o pagamento de R$:500,00, que seria abatido no valor total do procedimento. O valor Total da CrioHarmonização no meu caso ficou no valor de 4.430,00 ( Inclusos uma cinta modeladora, almoço e uma sessão de drenagem personalizada), foram abatidos os R$: 750,00 pagos no incio e parcelados o restante em 8x no meu cartão de crédito o valor de 460,00 reais com término em Dezembro deste ano. Realizei o procedimento na data e horário combinado, A Dr(a) ***** fez as demarcações na ante sala e a partir disso fui encaminhada para a sala da Crio onde a Dr.(A) ***** aparecia ora e outra para saber se estava tudo bem e ajustar os aparelhos. Os problemas começaram a partir do primeiro retorno pois não vi resultado, ao questionar a Dr(a) *****, me foi dito que "seria devido a ansiedade, porque estava em processo de desinflamação". Para minha surpresa fui informada de uma DIÁSTASE, sendo que na primeira consulta ELA NÃO ESTAVA LÁ. Após processo doloroso da CRIO usei a cinta corretamente e tentei cumprir tudo que me foi orientado, ressaltando somente a atividade física que não fiz corretamente e falei isso para a Dr(a). mas para minha surpresa, segundo a medição que ela fez eu perdi 10 cm. Animada caprichei na segunda etapa, fiz além do recomendado, porém percebi que ao invés de desinchar estava eu inchada igual ou mais quando do inicio do tratamento, mesmo desmotivada continuei. Antes do segundo retorno pedi minhas fotos tiradas na clinica e no dia do retorno as levei para confirmar
e reafirmar o que eu já sabia desde o inicio (as medidas eram exatamente as mesmas do inicio do tratamento ou seja, NÃO PERDI UM CENTÍMETRO SE QUER. Contestei as medidas tiradas pela Dr(a), na qual me foi dito que perdi (10 cm) na região abdominal e perguntei aonde foram parar esses 10 cm (sem fazer as atividades físicas corretamente), e conclui dizendo porque não perdi mais centímetros fazendo além do que foi pedido? Ao fazer esse questionamento a Dr(a) ***** a resposta foi "NÃO SEI O QUE VOCÊ FEZ E SE VOCÊ FEZ A SUA PARTE CORRETAMENTE NO TRATAMENTO" , indignada e muito insatisfeita, AFIRMEI QUE FIZ A MINHA PARTE SIM, QUE NÃO IA GASTAR MAIS DE 4 MIL REAIS PRA JOGAR FORA, QUE ACREDITEI NO TRATAMENTO OFERECIDO EM SUAS REDES SOCAIS COM VÁRIOS CASOS COM RESULTADOS INACREDITÁVEIS, mas que não via outra coisa a se fazer diante da minha situação. Indignada e desanimada propus um acordo que ficasse bom para ambas as partes, pedi que me devolvessem pelo menos as parcelas que ainda faltavam para serem descontadas em meu cartão, e o que já havia pago deixaria para trás, MAS A RESPOSTA FOI NEGATIVA. A resposta da clinica para essa situação foi refazer retoques na área na qual estava insatisfeita (sendo que não se trata de retoques). A pergunta que fiz foi a seguinte "se em 04 meses não tive resultado, porque teria em menos tempo?" Desde então NÃO TIVE sequer qualquer contato por parte da clinica e ainda faltam 02 parcelas para serem descontados em meu cartão de crédito. Foram meses de ansiedade, credibilidade depositadas em vão, fora o dinheiro pago com muito suor e por isso NÃO RECOMENDO ESSA CLÍNICA POIS ENTENDI QUE SE DER CERTO O TRATAMENTO ELES FICAM COM A GLÓRIA, E SE DER ERRADO A CULPA É SUA.