Possível [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de veículo em grupo de repasse: carro não entregue e vendedor desaparece.

Ibirité - MG

14/09/2025 às 17:34

Chapeco Repasses - ***** Veiculos LTDA
Entrei em contato com o senhor ***** (Vendedor da Empresa de repasse) que tinha me colocado no grupo de repasse, procurando um carro mais barato para serviço, aí me apresentou um Palio no estado de Tocantins (dona ***** CPF: *****) mandou foto e vídeos e eu gostei do carro e do valor que era de R$ 13.990,00 do veiculo e R$ 900,00 do trasporte e pedi pra continuar com o trâmite para compra, logo depois me mandou um contrato da suposta empresa (Chapeco Repasses CNPJ: *****) ,eu assinei e logo em seguida fiz a entrada conforme havia combinado de R$3000 (manda da conta da minha empresa Grupo Meta), assim ele continuou com o trâmite, pediu a dona ( *****) do carro para fazer o comunicado de venda e fazer o Duti de venda, assim me mandou a foto e vídeo do documento, logo após isso fiz o restante do pagamento de R$11.890 (manda da conta da minha empresa Grupo Meta), após isso ele pediu para o a dona do carro levar o carro a transportadora e me passou o contato do Caminhoneiro (*****) e assim entro em contato com ele confirmando e perguntando a data de entrega mas após isso passado dois dias os mesmos bloquearam o meu número não consegui retornar mais.

fica de alerta para todos, qual quer grupo de repasse ser não for indicação não fassa negocia a não ser que voce var ate o carro, pague e ja levi.
o grupo que eu entrei ja tinha mais de um ano e fiz todos os prosedimentos de verificação possiveis (como conferir placa, renavam e chassi do carro e o documento de transferencia que foi anteticada pelo tabelião da cidade)

fiz o boletim de ocorrencia e coloquei todos os envolvidos

ser esse meu relato te ajudou vou deixa minha chave pix email, e ser possivel me ajuda recupera um pouco do valor que perdir. pois sabemos que procura advogado e a justiça vou gasta mais que o valor que perdi e as vezes nem recupera o mesmo.
Pix email: ***** (*****)