Bory Splash: Alergia, fórmula enfraquecida e problemas com o spray

Indaiatuba - SP

02/06/2026 às 22:57

ID: 250401997

Comprei o bory splash e dessa vez tive alergia meu corpo deu Conceição,a fórmula está muito enfraquecida quasese nenhum cheirinho e já é a terceira vez que tive problemas com o spray dificuldade pra sair o cheirinho apertando normalmente...É vi relatar aki minha experiência atual tá com falhas por fim relatei aki

08/06/2026 às 14:56

Olá, Maria!

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos envolvendo o produto, tanto em relação à reação apresentada quanto às dificuldades com o funcionamento do spray.

Informamos que nossa equipe já entrou em contato com você por e-mail para prestar todo o suporte necessário e entender melhor o ocorrido. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam ou lixo eletrônico) e nos retorne por lá para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

SAC| Pro Nova Cosméticos.

09/06/2026 às 19:13

S empresa me propôs uma solução que do meu ponto de vista achei bastante complicado já que não dispondo de muito tempo no momento para ir até os correios diante disso vou dar por encerrada a reclamação...