24/10/2024 às 15:12

ID: 200443597

Sempre usei os desodorantes em aerossol da Giovanna Baby, e resolvi experimentar o stick 0% Alumínio. Infelizmente não é possível usar o produto, pois veio seco e duro. Pensei que fosse um problema pontual, do produto que adquiri, mas pesquisando na Internet vi que é um problema geral. Existem muitas reclamações aqui e no Instagram da marca. A tampa da embalagem tambem não prende, e fica caindo. Fiz a reclamação no site da empresa, mas não recebi resposta.
Sendo assim, solicito o ressarcimento do valor.

24/10/2024 às 20:34

Olá Adriana, tudo bem?

Como o desodorante Giovanna Baby tem a fórmula 0% álcool passa a impressão de não aderir na pele, mas este produto foi cuidadosamente formulado para oferecer uma proteção eficaz sem irritar a pele, especialmente por ser livre de álcool, parabenos e outras substâncias que podem ser agressivas, proporcionando uma experiência segura e suave para peles sensíveis.

Estamos comprometidos em garantir a sua satisfação e, por isso, gostaríamos de resolver essa situação da melhor forma.

Sua solicitação será enviada para o setor responsável, que entrará em contato. Apenas para informá-la: a aplicação correta do desodorante deve ser feita com movimentos curtos e leves, sem a necessidade de pressionar com força. Movimentos suaves garantem uma aplicação uniforme e confortável, permitindo que o produto seja absorvido pela pele de forma eficaz.

Agradecemos sua compreensão e por nos dar a oportunidade de aprimorar sua experiência com a Giovanna Baby.

Karen | Ouvidoria Pro Nova Cosméticos

24/10/2024 às 21:05

Aguardo ressarcimento, e reafirmo que o produto não traz uma experiência agradável, muito menos suave para peles sensíveis. Se isso é uma opinião de tantos consumidores, não entendo esse esforço da empresa em convencer o consumidor de que o produto é bom.

28/10/2024 às 14:27

Olá Adriana,

Gostaria de informar que o SAC entrou em contato por e-mail, verifique seu lixo eletrônico ou spam. Estamos seguindo a tratativa de forma contínua. Estamos comprometidos em resolver o problema o mais breve possível e em mantê-la atualizada sobre o progresso.

Karen | Ouvidoria Pro Nova Cosméticos

04/11/2024 às 15:22

A empresa entrou em contato comigo por e-mail logo depois da reclamação. Me propôs o envio de outro produto a minha escolha. Aceitei a solução, e recebi o produto na minha casa hoje. Considero o problema resolvido.