Desodorante stick sem aluminio não presta

Salvador - BA
14/12/2024 às 19:17
ID: 204674157
Ver todas ReclamaçõesComprei um desodorante stick sem alcool e sem alumínio (segundo informa a embalagem) porém é tão seco que fica impossível de aplicar, doi as axilas e não surtiu efeito nenhum já que é seco/duro. Paguei caro por ele, quero meu dinheiro de volta. Busco desodorante sem alumínio e na farmácia me mostraram ele mas apesar do. Cheirinho agradável não funciona.
18/12/2024 às 15:32
Olá Isabela, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que a experiência com o desodorante Giovanna Baby Stick não tenha atendido às suas expectativas. Pedimos desculpas pelos inconvenientes que você enfrentou com o produto.
Entendemos sua frustração, e, por isso, gostaríamos de resolver essa situação da melhor forma possível. O setor responsável entrará em contato com você para dar continuidade.
Agradecemos novamente por compartilhar seu feedback e ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
SAC| Pro Nova Cosméticos
19/12/2024 às 21:24
Como estou a procura de um desodorante sem alumínio na sua composição decidi testar o spray e para mais uma vez ser decepcionada ele não cumpre sua função, fiquei com odor e passei vergonha, precisei voltar pra casa, tomar banho e usar outro e isso em pouco tempo. O stick como não consegui usar por ser duro igual a pedra fui dar mais um voto de confiança e não deu certo também. Lamentável.