Dois desodorantes Giovanna Baby Blue apresentaram defeito na válvula

Americana - SP
15/09/2026 às 15:01
Segundo Giovanna Baby Blue com o mesmo defeito mesma compra e mesma nota fiscal
Estou novamente entrando em contato porque, infelizmente, mais um Desodorante Aerosol Antiperspirante Giovanna Baby Blue 200 ml apresentou o mesmo problema que relatei anteriormente.
Comprei 3 unidades do produto na mesma compra, no mesmo dia e no mesmo estabelecimento. As três unidades constam na mesma nota fiscal e são do mesmo tamanho e lote.
A primeira unidade já havia apresentado defeito: a válvula/atuador parou de funcionar quando o frasco ainda estava aproximadamente pela metade, impossibilitando a utilização do restante do produto.
Agora, ao utilizar uma segunda unidade da mesma compra, o mesmo problema aconteceu novamente. A válvula/atuador parou de funcionar, mesmo ainda havendo aproximadamente metade do produto dentro do frasco, tornando impossível utilizar o restante.
Estou realmente chateada e decepcionada com a situação, principalmente porque gosto muito da linha Blue da Giovanna Baby e sempre tive uma boa experiência com os produtos. Comprei 3 unidades justamente por confiar na marca, e agora duas unidades da mesma compra apresentaram exatamente o mesmo defeito.
Como os dois produtos foram comprados juntos, constam na mesma nota fiscal e pertencem ao mesmo lote, acredito que seja importante que a empresa verifique essa situação com atenção, pois aparentemente não se trata de um problema isolado.
Atualmente, iniciei o uso da terceira unidade nesta semana, portanto ainda não sei se ela apresentará o mesmo problema. Espero sinceramente que isso não aconteça, mas diante do ocorrido com as outras duas unidades, fiquei preocupada com a qualidade/funcionamento das demais unidades do mesmo lote.
Tenho fotos e vídeos que comprovam o defeito e mostram que ainda existe uma quantidade significativa de produto dentro do frasco, que ficou inutilizada devido à falha da válvula. Também posso apresentar a nota fiscal da compra, na qual constam as três unidades.
Diante disso, solicito que a empresa providencie o ressarcimento ou a substituição desta segunda unidade por um produto novo, considerando que o produto apresentou defeito durante o uso e ainda possui aproximadamente metade do conteúdo, que não pode ser utilizado.
Espero que a Giovanna Baby possa solucionar a situação de forma adequada. Gosto muito da linha Blue e gostaria de continuar confiando na marca, mas é muito frustrante ter dois produtos da mesma compra inutilizados pelo mesmo problema.
16/09/2026 às 09:45
Olá, Thais!
Sentimos muito por toda essa situação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Entendemos a sua frustração, principalmente por ser a segunda unidade da mesma compra a apresentar o mesmo problema.
Sabemos o quanto é decepcionante adquirir três unidades de um produto em que você confia e, durante o uso, ter duas delas com falha na válvula, especialmente ainda contendo produto no frasco.
Queremos ajudá-la a solucionar essa situação da melhor forma possível. Nossa equipe entrará em contato com você por e-mail para solicitar algumas informações e prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos por compartilhar todos os detalhes do ocorrido e pela oportunidade de ajudá-la. Esperamos conseguir solucionar o caso e recuperar a sua confiança na Giovanna Baby.
SAC| Pro Nova Cosméticos.